Многодетная семья из Динской получила в подарок фотосессию

Многодетная семья из Динской получила  в подарок фотосессию

Многодетная семья из Динской получила в подарок фотосессию

Акция «РВС» по сбору подарков для детей-инвалидов Динского района стала хорошим примером. Так, к нам в редакцию обратилась фотограф Светлана, которая предложила сделать необычный подарок для семьи с ребенком-инвалидом — новогоднюю фотосессию. «Мне хотелось бы подарить фотосессию семье, ведь это память на долгие годы, красивые новогодние фото станут украшением семейного архива», - написала нам Светлана.

Как раз в то время на сайте мы опубликовали истории Жени Пшеницкого и Дениса Карпенко, которые воспитываются в многодетной семье — вместе в пятью братьями и сестрами. Их маме Татьяне мы и предложили профессиональную фотосъемку. И Татьяна согласилась!

Получив согласие, Светлана организовала резиденцию добрых дел.

«Я созвонилась с известным краснодарским фотографом, и она предоставила нам студию для съемок бесплатно. Знакомая визажист тоже бесплатно сделала макияж и укладку многодетной маме, чтобы она выглядела еще краше. Но и это не все. Мои подруги предоставили деткам сладкие подарки!
 Съемка прошла на одном дыхании, было очень приятно видеть такую большую и дружную семью, видно как детки с трепетом относятся друг к другу и к родителям, а родители- огромный пример многим семьям, это люди с безграничной любовью и теплом», - написала нам Светлана.
В итоге семья получила сказочную фотосессию, а совсем скоро Дед Мороз и Снегурочка из «РВС» привезут загаданные подарки Жене и Денису.

Новый год — время творить добрые дела!


Image title



Комментарии

Динчанка
Динчанка 11 месяцев назад

Как мило! Спасибо Светлане!

Ответить
0