Многодетной семье после пожара восстанавливают дом

Многодетной семье после пожара восстанавливают дом

Многодетной семье после пожара восстанавливают дом

В «РВС» написала Алена из станицы Васюринской. 18 октября во дворе их дома произошел пожар. В огне погибла бабушка, мама и трое детей остались буквально без крыши над головой.

В статье мы дали реквизиты для оказания материальной помощи.

И помощь пришла!

Вот что пишет Алена — старшая дочь хозяйки дома Елены:

«От всей души хотим поблагодарить газету «РВС». Благодаря вам мы собрали средства на крышу, спасибо, что в трудный момент вы были рядом. Спасибо всем тем, кто откликнулся на нашу беду, помощь шла отовсюду, вокруг оказалось так много добрых сердец. Помогла и администрация Васюринского сельского поселения — спасибо им. Нам помогли не только собрать деньги, но и смонтировать кровлю, вычистить почти весь мусор после пожара.

Впереди еще много работы, нужно заменить систему отопления, электропроводку, полностью отремонтировать дом, но начало уже положено.

Image title


Передаю слова своей мамы: «Я уже даже не верила, что на земле осталось столько добрых людей! Огромное спасибо всем, благодаря вам у моих детей снова есть крыша над головой. Потихоньку будем двигаться дальше. Все это наживное, конечно, маму уже не вернуть... Берегите родных и близких».

«РВС» присоединяется к словам благодарности. Такие ситуации возвращают веру в людей и добро, а это так важно.


Повторяем реквизиты для оказания финансовой помощи:

Банковская карта: 5469300450221327 (Павленко Алена Викторовна)

Номер телефона 8-918-340-51-90 (карта привязана к этому номеру).

Комментарии