"Мото-Брат". Вклад байкеров Динского района в мотодвижение

"Мото-Брат". Вклад байкеров Динского района в мотодвижение

Многие из жителей Динского района уже наслышаны про сообщество мотоциклистов «Мото-Брат», которое базируется в Динской. «РВС» неоднократно упоминала о деятельности байкеров, теперь стоит рассказать о том, как всё устроено в рядах динских «мото-братьев». Для этого журналист пообщался с председателем сообщества Николаем Ягольник. Помимо своей общественной деятельности, байкер является хозяином магазина «Всё в дом». Он подробно рассказал о жизни и быте членов «Мото-Брата».

Image title

Николай Ягольник:

Мы занимаемся воспитанием молодежи, пропагандируем правильные семейные ценности, здоровый образ жизни и соблюдение правил дорожного движения. Сам лично останавливал молодых ребят, которые ездят без шлемов и на задних колесах на мопедах в центре Динской, подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих их людей. Для нашего мотобратства категорически не приемлема езда в нетрезвом виде. Людей не разделяющих этих взглядов мы просто убираем из наших рядов. Есть такие, которые узнав про эти порядки, просто уходят сами. Есть и сообщества, которые к такому относятся проще. Но мы не такие, и еще раз подчеркиваю, что к подобному относимся очень неуважительно.

Мы хотим добиться того, чтобы к мотоциклистам относились серьезно, чтобы люди понимали, что мы не пьяные отморозки за рулем двухколесного хлама, а серьезные люди, у которых есть дети и которые болеют и переживают за будущее своей семьи, района и страны в целом. Для нас и для меня лично очень важно не количество членов нашего сообщества, а качество деятельности всех тех людей, которые у нас есть. И с этим мы справляемся отлично.Image titleImage titleОтдельную благодарность хотел бы выразить своим непосредственным помощникам и соратникам.
Анна Новоселова — мать четверых детей, не пропустила ни одного мероприятия. Очень хочет, чтобы её дети жили в безопасной стране, где их можно было бы без опаски отпустить погулять на улицу и не переживать. Была одной из инициаторов поездки в детский дом. Воспитанники были в восторге от этого мероприятия.
Андрей Карякин — мой близкий друг и соратник. Разделяет и поддерживает политику нашего мотобратства. Как и Анна — примерный семьянин.
Геннадий Черкасов — увлекается мотоциклами, охотой, рыбалкой, ездой по бездорожью. Надежный друг, выручает в самых сложных ситуациях. У него две дочки, 4 и 6 лет, которые любят составлять компанию отцу во время его поездок
Александр Антонец — отец двоих детей, занимается предпринимательством. Является заместителем совета молодых депутатов Динского района. Всегда активно участвует во всех мероприятиях. Вносит огромный вклад в развитие мотодвижения в районе.
Владимир Цыганский — действующий депутат Пластуновского сельского поселения. Занимает активную жизненную позицию, продвигает здоровый образ жизни в массы. В силу своей профессии, является режиссером в Доме Культуры.
Сергей Подопрыгора — у него двое сыновей 6 и 12 лет, оба уже любят и интересуются мотоциклами. Общий стаж за рулем двухколесного «зверя» 25 лет. Знает от и до устройство байка, может легко починить его. Для Сергея основными приоритетами в жизни выступают семья, мотобратство, честь и свобода. Его жена полностью разделяет эти взгляды, поэтому вместе они уже счастливо живут в браке 13 лет.
Александр Ягольник — это ветеран среди байкеров. Ездит на мотоцикле более 30 лет. Примерный семьянин, трое детей. Несмотря на свой возраст, активно участвует в мотосоревнованиях и занимает призовые места.
Андрей и Оксана Борисовы — наша мотосемья. Во всех начинаниях поддерживают друг друга. Воспитывают детей, которые уже хотят вступить в «Мото-брат».Image titleImage titleImage titleНас очень много, если перечислять всех, то места не хватит. Однако, хотелось бы еще отметить и сказать спасибо следующим людям: Егору Козлову, Сергею Ежкову, Сергею Гурину, Юрию Сидорову, Якову Климину, Юрию Зорькину, Александру Дидиченко, Юрию Светличному, Сергею Гежгян, Вячеславу Калугину, Роману Николаеву и многим другим. Прошу прощения, если кого-то не указал. Нас в районе уже 50 человек. Всем вам спасибо. Отдельно хотелось бы поблагодарить Аргама Саакян — это наш мотобрат, который работает врачом-терапевтом в ЦРБ. Очень помог, когда ребята из Москвы на прошлой неделе попали в ДТП на Ростовском шоссе. Оперативно и на высоком уровне оказалась необходимая помощь. Отдельное спасибо врачу-травматологу Сергею Мартыненко. Ведь во всем этом и есть наше смысл и посыл нашего мотобратства. Если кто-то попал в беду, они обязательно помогут. Байкеры поддерживают связь со всей Россией, и за считанные минуты связываются друг с другом для того, чтобы не оставить в беде своего товарища. Это целый отдельный мир, который построен на взаимовыручке и духе поддержки сообщества.Image titleImage titleImage title«Мото-Брат» за поддержку и участие в мероприятиях, посвященные здоровому образу жизни, патриотичному и социальном воспитанию молодежи, продвижению и развитию мотодвижения. В этом году мы приняли участие в организации проведения таких мероприятий, как: мотопробег 9 мая и поздравление ветеранов, участие в фестивале уличных видов спорта, День молодежи, на котором мы взяли с собой детишек из детского дома и устроили им праздник, День памяти Виктора Цоя совместно с нашими друзьями из Усть-Лабинска — мотоклубом «HILLFORT». Поздравили мотопробегом и фаершоу Пластуновскую и презентовали свой гимн. Нам еще нет года, но мы очень быстро развиваемся и стараемся нести добро и хотим, чтобы нас воспринимали всерьез. И если есть ребята, которые разделяют нашу позицию, то я готов лично пообщаться с ними и буду рад видеть их в рядах нашего сообщества «Мото-Брат».

Комментарии

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса 8 месяцев назад

молодцы

Ответить
11
Александр
Александр 8 месяцев назад

Ровных дорог братцы!

Ответить
10
Playboy
Playboy 8 месяцев назад

Мотодивизии! Ровных дорог и полного бака Вам!!!)

Ответить
10
Playboy
Playboy Playboy 8 месяцев назад

Молодцы!!!

Ответить
10
Александр
Александр 8 месяцев назад

Молодцы

Ответить
10
Николай
Николай Пластуновка рулит! 8 месяцев назад

Ребят, если есть вопросы, готов обсудить... Если что то не устраивает в моем внешнем виде, приезжайте поговорим. Ерунду писать все смелые, а вы хоть что-то сделайте полезное и важное...

Ответить
10
Николай
Николай В Play отстой 8 месяцев назад

Вить, мы не пишим с левых аккаунтов, да у нас хорошие мото и мы держим своё слово в отличии от тебя и всё что ты про нас пишешь я вижу и у тебя кроме того чтобы делать гадости нет больше чем заняться, мелкий пакостник вот и всё. За нами дело правое, на детей внимание нет смысла обращать. Логика такая сам не могу, а кто что то старается сделать хорошее обгажу

Ответить
7
Александр
Александр Николай 8 месяцев назад

Вот эт молодец Николай!!! Эт диванные эксперты чирикают!!! Коль привет вам от беспечных ездаков Хабаровска.

Ответить
10
Николай
Николай В Play отстой 8 месяцев назад

И это не бабушка, а Дедушка, за таких как вы воевал и кровь свою проливал... И я очень благодарен таким людям и с каждым "Днем Победы " их поздравлял и буду поздравлять, а не всякую ерунду писать.

Ответить
12
Фрэнк
Фрэнк 8 месяцев назад

Hello, Nik! Я есть твои таварисч из Мичегана (Америка). Тебья знают и Америка. Ти есть кароши байкер. Питролиума тиби в бак. В Мичегане все читают толко, как по русски правилно, газьету РВС из дински и ми все за тебья, френд. Привьет Пластуновки. с пабедой.

Ответить
8
Николай
Николай Николай, не понтуйся 8 месяцев назад

Я не понтуюсь, в статье написано что мы делаем полезного. Откройся . Моё телосложение, это моё личное дело... Повторяю есть вопросы приезжай поговорим

Ответить
5
Николай
Николай Фрэнк 8 месяцев назад

Спасиба братья очень, очень рад. Вы же знаете главное быть хорошим человеком. И помогать людям, а злыдни Пусть , сами живут со своей злостью

Ответить
8
Николай
Николай Александр 8 месяцев назад

Спасибо

Ответить
9
Катя
Катя 8 месяцев назад

А разве мотами надо меряться? Ребята из Динской и Елизаветки большие молодцы. Некоторых знаю, и пустыми словами под непонятными именами кидаться не будут. Один длинный и нехороший язык не испортит мнения окружающих ни о ком, кроме как о себе ♥️ Ребятам удачи

Ответить
10
Сергеич
Сергеич 8 месяцев назад

Всем добра. Как сказал один очень хороший знакомый: Если не пишут гадости, значить что-то не так)))) А "безликие" завистники всегда были и есть, и с этим нечего не поделаешь. Сильные вместе, слабые отваливаются и становятся "экспертами" переходящими на личности, сделать то они нечего не могут и не делают)))))), только тут гадости пописать и все. Ну удачи им и здоровья!!!

Ответить
9
Оксана
Оксана Николай, не понтуйся 8 месяцев назад

Может хватит п-ми меряться

Ответить
18
Мария
Мария Николай 8 месяцев назад

А за что наши предки воевали...? За то что бы сейчас рабы и нами правит капитализм?

Ответить
12
Фрэнк
Фрэнк 8 месяцев назад

Колья. мой слова едут назад, в Мичеган. Ти ни есть кароший парен, ти есть, как по русски, зазнайка. Удальять слова народ с тебья не согласни дудовищны. Ви ест нарушитель димократьии, ви не можьете виходит к людьям. Не карошо.

Ответить
-12
Оксана
Оксана Натали 8 месяцев назад

А мне кажется все комментарии на месте. Зря наговариваете.

Ответить
9
Оксана
Оксана 8 месяцев назад

А если работники газеты и удалили какой-то комментарий, то только по соображениям культуры

Ответить
12
Оксана
Оксана Натали 8 месяцев назад

Личностные оскорбления думаю Вас совсем не красят

Ответить
11
ИМХО
ИМХО 8 месяцев назад

Вопрос совсем не в главном действующем лице, пусть сколько угодно делает добрых дел. Не совсем корректно считать всех с тобой не согласных, никчемными, способными только на гадости. За это и получен отлуп. Мнения нужно уважать разные, даже если они и не очень совпадают с личными. Этого байкеру и не хватает.

Ответить
-5
Иван
Иван ИМХО 8 месяцев назад

Всё понимаю, но есть же рамки приличия, здоровая критика не повредит. Но оскорбление и хамство... Это перебор... Надо в любом случае быть человеком... Переход на личности и юмор на уровне унитаза в топку. Уж точно не для того чтобы весь район читал...

Ответить
8
Мари
Мари 7 месяцев назад

От нас большое человеческое спасибо Николаю и его соклубникам!!! Возвращаясь в Москву 10 октября мы попали в серьёзную аварию на мото,нас привезли в Денскую больницу. С первого дня пребывания в ней мы были окружены заботой и помщью ребят!!!Каждый день нас навещали,оказывали поддержку!Мы в долеке от дома не чувствовали себя брошенными!Спасибо ребята!!!

Ответить
0
Мари
Мари 7 месяцев назад

Динскую больницу.

Ответить
0