Мужчину привезли в Старомышастовскую, чтобы «выбить» долг

Мужчину привезли в Старомышастовскую, чтобы «выбить» долг

Мужчину привезли в Старомышастовскую, чтобы «выбить» долг

10 февраля в Тимашевске возле кафе между тремя мужчинами произошел конфликт на почве долга в размере около 400 тысяч рублей. Словесная перепалка перешла в выяснение отношений на кулаках, двое мужчин избили должника 1987 года рождения. Но на этом они решили не останавливаться и погрузили его в автомобиль «Тойота-Камри». С живым грузом приятели направились в Старомышастовскую, где передали мужчину своему знакомому для дальнейшего "выбивания" долга. Тот отвел его в дом, где удерживал до 1.20 ночи следующего дня. Пострадавшего удалось освободить сотрудникам полиции. О его пропаже сообщила супруга.

«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 Уголовного кодекса «похищение человека» и по части 2 статьи 163 «Вымогательство», проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщил следователь следственного отдела по Динскому району СУ СК РФ по Краснодарскому краю Роман Зимаковский.

В отношении двух обвиняемых, один из которых удерживал пострадавшего в доме, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Личность третьего участника пока не установлена.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 3 месяца назад

Жааааааааль! Конченной гниде и мошенникуудалось спастись. А честные мужики сядут! Эту суку надо было сразу в лесополосу везти!

Ответить
0
Антихрист
Антихрист 3 месяца назад

Сеня,а чем эти утырки думали,кода деньги в долг давали? Там таких кучи сидят,за забором.Хотели капусты срубить на процентах,а в итоге за забором рукавицы шьют . Хотели лёгких денег срубить ......

Ответить
0