Начальник полиции Динского района ответит на ваши вопросы "Напрямую"

Начальник полиции Динского района ответит на ваши вопросы

Начальник полиции Динского района ответит на ваши вопросы "Напрямую"

Мы не забыли про наш проект "Напрямую". Трансляции интервью в режиме онлайн продолжаются.

19 июня 2017 года в 13.00 в импровизированной студии "РВС" на ваши вопросы ответит начальник отдела МВД России по Динскому району полковник полиции Ярослав Степаненко. Тема беседы: мошенничества. Мы поговорим о том, как обманывают жителей Динского района, как не стать жертвой злоумышленников и в каком случае необходимо срочно звонить в полицию. 

Уже сейчас можете присылать вопросы, пишите: 8(962)866-1-855.

Напоминаем правила, которым должны следовать все, кто хочет получить ответ.

1. Оскорбления запрещены.

2. Обвинения без доказательств не озвучиваются в эфире (такие обращения мы принимаем, но связываемся с автором и уточняем подробности).

3. Вопросы должны быть сформулированы четко и конкретно.

4. Анонимность не приветствуется. Вы можете скрыть всю информацию о себе, но тогда не гарантировано получение ответа.

Комментарии

Станичник
Станичник 11 месяцев назад

Вопрос. По ул.Красной в ст.Динской не оборудованы должным образом "карманы" (места остановки) для общественного транспорта (маршрутных тр-ных средств). При остановке для посадки/высадки пассажиров водители автобусов своими транспортными средствами занимают полосу движения, при этом их автобусы не являются препятствием в соответствии с ПДД (транспортное средство исправно). Продолжить движение транспорту, находящемуся за автобусом, удается лишь после объезда автобуса с выездом на встречную полосу или полосу разметки (нарушение ПДД), поскольку ширина полосы от линии разметки до края проезжей части не позволяет вместить автобус ПАЗик и любой другой автомобиль. Какие меры применяются к балансосодержателю дороги для организации мест остановки общественного транспорта)?. Т.е. по факту водителями автобусов нарушается п.12.4 ПДД, а страдают за это водители, которые объезжали автобус и заехали на или за линию разметки, а решение вопроса в организации мест остановки маршрутных транспортных средств. Часто был свидетелем как экипажи ДПС останавливали автомобили, объезжавшие автобусы по Красной.

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Станичник 11 месяцев назад

Чёнить более умное и злободневнон спросить ума не хватило? Или других проблем уже нет? Или ты для самопиара - по..........ца, пардон, повыцюцюривацца?

Ответить
-3
В.
В. 11 месяцев назад

Да,обманывают,но участковые ничего не делают,чтобы хоть как то найти,тем более наказать,вообще в чем заключается работа участковых?

Ответить
3