Насекомые поселились под кожей динчанки

Насекомые поселились под кожей динчанки
Фото: http://turowalex.livejournal.com.

Насекомые поселились под кожей динчанки

В «РВС» обратилась девушка с необычной проблемой. Насекомые, которые, по словам станичницы, поселились у нее под кожей, мешают ей жить. Решить свою проблему в поликлинике она не смогла.

"Появилась неизвестная сыпь на спине, зудело все тело. Дерматолог из частной клиники, взглянув на меня, сказала, что нужно тщательно обследоваться, – рассказывает девушка. – Участкового терапевта на улице Степной нет. Попала на другой участок, врач поставила неверный предположительный диагноз. На те анализы, что рекомендовал дерматолог, направлять отказалась. Выписала свои. Сказали в один голос и врач, и медсестра, что я сначала должна записаться в 8 кабинете, и только потом, когда – неизвестно точно, в плановом порядке мне все это сделают, и результат будет еще через 3-4 дня после этого. Но пока все это пройдет, я сдеру с себя кожу! Сказали: пей успокоительное и от аллергии... Поехала ночью в город по всем приемным покоям. Меня нигде не взяли".

"В итоге я сдала анализы платно, - продолжает девушка. - Направили меня на гистологическое исследование. Выясняется – укус насекомого. Начала лечиться как от чесотки, полезли мошки из кожи! Прямо вылезали из рук и ног мухи... А врачи ставят поджелудочную! Вопрос: как с их системой добиться срочного обследования? Так как степень угрозы от обычной сыпи непредсказуема. Талонов на УЗИ нет. Про биопсию услышала вообще только в Краснодаре. Уже более 4 обработок бензилбензоатом, а мухи все лезут! И червяки черные появились... Как в таком состоянии ждать их очередей? Завтра пойду за картой в поликлинику, чтобы показать единственному врачу в Краснодаре, который смог хоть что-то посоветовать".

В центре гигиены и эпидемиологии Краснодарского края пояснили, что в их учреждении исследуют только клещей, а с проблемой читательницы посоветовали обратиться к энтомологу – специалисту по насекомым. В одном из университетов «РВС» удалось отыскать такого ученого. От официального комментария он отказался, но рассказал, что с такими жалобами к нему приходят люди как минимум раз в два-три месяца. Только в итоге оказывается, что насекомых, кроме самого пациента, никто не видит. И проблема носит психологический характер. Энтомолог заверил, что за несколько лет не подтвердилось ни одного случая появления насекомых под кожей у обращавшихся к нему людей.

Image title

Алгоритм действия пациента с телесными жалобами рассказала кандидат психологических наук Оксана Дубровская.
«Во-первых, пациенту в зависимости от соматических жалоб следует обратиться к врачу соответствующего узкого медицинского профиля или к терапевту, врачу общей практики, если сложно определиться с профилем врача, – советует специалист. – Если пациент жалуется на проблемы с кожей, как в данном случае, то рекомендовано обращение к дерматологу или дерматовенерологу.
Во-вторых, если узкий специалист после всестороннего обследования не нашел никакой патологии по своему направлению, то он направит к специалисту другого профиля или порекомендует обратиться к психиатру. Очень важно отметить: если врач направляет к психиатру, то не следует игнорировать его рекомендации и пугаться специалиста данного направления. Современная психиатрия – это не карательный орган, а цивилизованное оказание медицинских услуг, где существуют адекватные и современные методы лечения. Психические расстройства без адекватной схемы лечения ухудшат качество жизни пациента и усугубят его психическое состояние.
В-третьих, если врач рекомендует обратиться к психологу, то существует большая вероятность, что телесные симптомы – это проявления какой-то психотравмирующей ситуации, которую пережил пациент в прошлом. В данном случае психолог будет работать с психотравмирующей ситуацией, которая вызвала соматические симптомы».

Но не все согласны, что проблема может носить только психологический характер. Например, пару лет назад в Интернете появилось видео под названием «Что делать, если из вашей кожи лезут черные точки или даже насекомые! (осторожно – ГМО диверсия)».

Героиней сюжета стала жительница Ростовской области. В 2010 году женщина в жару купалась в бассейне, в ветреную погоду в него налетела пыль. Грязь убрали, но воду не меняли. А через несколько дней у женщины зачесалось все тело, появились укусы на коже и стали выходить темные точки, похожее на насекомых. Местные врачи не знали, как это лечить. А московский доктор физико-математических наук по фото определил, что это паразиты, живущие в воде. Избавиться от болезни помогло народное средство.
Симптомы, описанные динчанкой, похожи на «болезнь Моргеллонов».

  • Моргеллонова болезнь появилась еще в XVII веке. Первыми у кого удалось обнаружить это заболевание, были дети из семейства Моргеллонов;
  • Заражение происходило в прудах и загрязненных водоемах. В открытые ранки на теле попадали некие споры, которые впоследствии развивались в организме человека, окутывая тело под кожей как бы длинными волокнами похожими на черную жесткую щетину.
  • В России аналогом этого организма считается «конский волос».
  • В 2008 году ученому, занимающемуся этим вопросом - Рэнди Ваймору удалось получить гранд на исследование заболевания. Спектроскопический анализ не дал результатов, так как волокно не схоже не с одним из 800 волокон, находившихся в базе данных. Хроматографический анализ так же не выявил соответствий ни с одним из 90 тысяч органических веществ находящихся в базе.
  • Позже профессор биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета Виталий Цитовский установил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но так же и клетки человека. Однако сказать стопроцентно, что дело в этих бактериях он не может, так как требуется провести дополнительные исследования, которые дадут необходимую статистику.
  • Стронники всемирного заговора считают, маргеллонова болезнь - это умышленное заражение людей, путем распыления некоей химической субстанции "загадочными самолетами". А радиоведущий из США Джефф Ренс даже официально заявил, что Моргеллонова болезнь признак вторжения извне в человеческие ткани нанотехнологий, проявляющееся в виде самореплицирующихся трубочек, проводочков и цветных волокон, со множеством датчиков или «антенн» и объектов других видимых конфигураций, часть из которых переносят то, что может оказаться генетически измененными и/или сращенными ДНК/РНК. Все это якобы делается для возможности управлять людьми из вне.

Большинство специалистов, включая, дерматологов и психиатров, считают Morgellons проявлениями известных заболеваний, в том числе дерматозойного бреда.

В январе 2012 года специалисты центров по контролю заболеваний опубликовали результаты многолетних исследований. Они установили, что никаких болезнетворных организмов у пациентов с Morgellons не присутствует, а волокна и нити, которые демонстрируют пациенты, являются волокнами одежды. Ощущения пациентов, скорее всего, психогенной природы.

Комментарии

Александр
Александр 6 месяцев назад

Много людей болеют. Врачи всё скрывают. Похоже на биологическое уничтожение населения стран СНГ.

Ответить
0
Я
Я 5 месяцев назад

У меня такая же болезнь. И никто мне не помог из врачей. Болею 4 год, ушла с работы, очень сильно чешусь, готова до крови расчесаться. Я в отчаянии...
Все врачи только к неврологу посылают. Ну была и у него. Все нормально у меня! Только от чего такой кошмар начался, не понятно! Неучи!

Ответить
0
Алексей
Алексей 4 месяца назад

покурил хорошо саливши девонорум и из кожи полезли черные стружки, которые обламывались и как будто испарялись на воздухе.

Ответить
1
elena
elena месяц назад

Я натуропат, ко мне приходят такие пациенты. Под микроскопом рассмотрела все стадии развития мушек. В мединституте нам такого не преподавали. Друзья биологи тоже разводят руками. Я порекомендовала вечером помыться в душе с мочалкой, затем лечь в ванну с содой и сернокислой магнезией. Соль магния ракрывает кожные поры, сода делает кожу мягче. 1 стакан каждого ингредиента на ванну. Можно находиться в ванне от 30 минут до часа. Воду оставить до утра, не сливать.Утром слить воду и внимательно с лупой рассмотреть все черные точки на дне и на стенках ванны. После принятия ванны все тело намазать растительным маслом или кремом от чесотки. Это заклеивает кожные поры, паразитам недостает воздуха для дыхания, и они выползают на поверхность и гибнут. Делать такие процедуры каждый день до исчезновения паразитов.

Ответить
0
Надя
Надя Я 12 дней назад

Здравствуйте!! Как у вас прошло уже??? У меня тоже самое поэтому спрашиваю.

Ответить
0