Маше Ситько, пострадавшей в ДТП, нужна помощь

Маше Ситько, пострадавшей в ДТП, нужна помощь

Маше Ситько, пострадавшей в ДТП, нужна помощь

Одно мгновение может перевернуть жизнь. После аварии наша землячка Маша Ситько парализована. Ей требуется реабилитация в Санкт-Петербурге.

Напомним, что ДТП произошло в июне 2016 года на въезде в Красносельское. Две подруги переходили дорогу и попали под колеса.

Маша Ситько получила перелом шейного отдела позвоночника и переломы таза. Ног не чувствует.

После аварии девушка могла только лежать, с недавних пор научилась сидеть. Для развития моторики она делает поделки и занимается маникюром.

Маша училась в школе № 1 станицы Динской до 9 класса. Сейчас обучается на 2 курсе механико-технологического техникума на мастера растениеводства. Кстати, в их семье шестеро детей.

Девочка ездила на реабилитацию в Чебоксары, вернулась 5 мая. 31 мая ей предстоит отправиться в Санкт-Петербург. Бесплатны первые 5 процедур, но требуется больше. Без реабилитации ей жить нельзя.

Семья уже встала на очередь для получения нейростимулятора. Благодаря ему повышается шанс снова начать ходить.

Отец Маши тоже попал в аварию в декабре 2016 года. Теперь он инвалид III группы и не работает. Я все время дома с Машей, потому что больше некому за ней ухаживать. Получаю 5 тысяч рублей в месяц по уходу за ней. А нам нужно 200 тысяч рублей, чтобы оплатить остальные процедуры и проживание.
мама девочки Оксана Ситько

Вернуть чувствительность ногам можете помочь вы, наши читатели. Ведь, перечислив небольшую сумму, вы увеличите шансы выздоровления девушки.

№ карты Сбербанка 4276-8300-2979-2081

Телефон мамы 8-929-829-73-08 (Оксана Викторовна Ситько)

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 9 дней назад

Такие диагнозы (травмы) реабилитации ПРАКТИЧЕСКИ не поддаются! НЕЙРОтравма...

Ответить
-8
Ленчик
Ленчик Семён Горбунков 8 дней назад

А я верю, что в этой жизни бывает чудо. Главное не сдаваться и делать все возможное! Маша у тебя все получится !

Ответить
8