Не педофил, а хулиган: конец нашумевшей истории

Не педофил, а хулиган: конец нашумевшей истории

Не педофил, а хулиган: конец нашумевшей истории

Редакция «РВС» получила официальный ответ ОМВД по Динскому району на резонансный инцидент с задержанием мужчины, напавшего на девочку. Напомним, 21 ноября очевидцы стали свидетелями того, как утром мужчина тащил девочку по дорожке в районе школы № 2. На помощь девочке пришли очевидцы.


Из ответа следует, что мужчина, напавший на ребенка, признан виновным по статье мелкое хулиганство и отделался наказанием в виде штрафа.


Вот официальный ответ полиции:


«К наряду ДПС Отдела МВД России по Динскому району, находящемуся на маршруте патрулирования, обратился местный житель с заявлением о том, что его 12-летняя дочь сообщила ему по телефону, что возле остановки общественного транспорта к ней подошел неадекватный неизвестный мужчина и напугал ее своим поведением.


Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место, где обнаружили автомобиль и двух мужчин, которые удерживали третьего. В ходе разбирательства стало известно, что увидев инцидент, схожий с бытовым конфликтом, а позже услышав крик девочки двое местных жителей, находясь в автомобиле возле остановки, пришли ей на помощь и удерживали злоумышленника до прибытия полицейских.


В ходе проверки по данному факту было установлено, что 28–летний житель Саратовской области до инцидента принимал алкогольные напитки, в связи с чем вел себя неадекватно. Участники произошедшего и заявитель опрошены. Собранный административный материал по ч.2 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) был направлен в суд, который признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа.


Пресс-служба ОМВД России по Динскому району».



Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 19 дней назад

Ну и что Я говорил! А всем баранам ТОЛЬКО педофилы и мерещатся. Меньше смотрите всякое гуно по ТВ: Малахаев и пр. сплетников - они бабло на вас, дураках, колотят!

Ответить
0
2115
2115 19 дней назад

Тогда с какой целью он приставал к малолетнему ребенку?!

Ответить
10
Семён Горбунков
Семён Горбунков 2115 18 дней назад

КТО сказал, что приставал?!.. Менты ДОКАЗАЛИ, что НЕ приставал!

Ответить
0
веточка
веточка 17 дней назад

а кто бы и сомневался что так и будет ,хорошо что папа если успел и вломил ,а так -мелкое хулиганство ,а крупное хулиганство это как ,когда утащит в кусты или что .

Ответить
1
Светлана.
Светлана. 17 дней назад

Во-первых огромное спасибо неравнодушным мужчинам, только благодаря им с девочкой ничто не произошло. Возмущает решение суда- получается взрослый пьяный мужик просто так тащил чужого ребёнка с остановки! Я в шоке от такого решения суда и вынесенного наказания. Как всегда ждём, чтобы произошло несчастье и постфактум будем выносить решение. Это ужасно! Милые граждане будьте внимательны и отзывчивы, только на вас надежда!

Ответить
5