Немиловидная история, или Кому мешает Папа Карло?

Немиловидная история, или Кому мешает Папа Карло?
Жители поселка Миловидово уже давно хотят стать частью Новотитаровского сельского поселения.

Немиловидная история, или Кому мешает Папа Карло?

Отношения между предпринимателем, владельцем базы отдыха "Усадьба Папы Карло" Дмитрием Рыбиным и председателем ДНТ «Миловидово» Виктором Пономаревым вряд ли можно было бы назвать враждебными, если бы не желание последнего подать иск в суд.

Дмитрий Рыбин, купив однажды 20 соток земли на территории дачного товарищества, решил перевести их под коммерцию. Построил зону отдыха, баню, кафе, бассейн, запустив проект в тестовом режиме. «Проект был еще на стадии фундамента, когда ко мне пришли сначала проверяющие инстанции, потом глава, а потом и сам председатель ДНТ, который стал вставлять мне палки в колеса, -рассказывет бизнесмен. - Понимая, что развить бизнес спокойно не смогу, я нашел выход: сделал дорогу 800 метров на дачах, детскую площадку. Впоследствии оказалось, что и этого недостаточно. Председатель обратился в суд, предоставив бумагу с подписями якобы несогласных с размещением базы отдыха на территории ДНТ".

Дачное товарищество - не место для бизнеса. Дамба, через которую проходит единственный въезд в поселок Миловидово, в аварийном состоянии. Она ничейная, заботу о ней некому нести. Всякий раз, когда я обращаюсь к главе, чтобы обратили внимание на эту проблему, он отвечает, что не готов взять на баланс в Новотитаровское поселение еще один объект, мол, нет денег на его содержание. Наверняка, когда произойдет что-то трагическое у нас, сюда съедутся все. Например, детская площадка, которую поставил Дмитрий, считаю, не соответствует техническим нормам. Так сложилось, что мне пришлось способствовать выделению земли под нее. Поэтому, случись вдруг что с ребенком, я буду нести ответственность, несмотря на то, что инвентарь — частная собственность Дмитрия. Против Рыбина я не имею ничего лично, просто хочется, чтобы все было по закону. Все-таки главное, считаю, эта земля создана для занятий садовыми работами.
Виктор Пономарев, председатель ДНТ

В поселке Миловидово 780 домов. На зиму здесь остается около 100 человек. Мнения встретившихся по пути людей в ДНТ разнятся. Одни говорят: надоел шум моторов машин, которые едут к базе. Другие видят в месте отдыха источник растления молодежи. Местные жители, те, кто помоложе, напротив, рады, что теперь есть где отдохнуть и куда привезти гостей. Убеждены также, что детская площадка и дорога, которую сделал предприниматель, — необходимость для поселка.

Покой — все, чего хотят и приезжающие на лето, и постояльцы домов. И те, кто борется за справедливость, и те, кто пытается выжить в условиях, созданных для бизнеса.

Автор

Комментарии

Наталья
Наталья 22.04.2018

Собрание ни о чем. Больше часа выступал Пономарев. Говорил много, но можно было и короче. Смысл все равно сводился к Рыбину. Видимо в судах уже не получается, может отказалась его поддерживать подруга. Решил поднять общественность. Но реально объяснить чем мешает Рыбин он не может. Очень хорошо всё разъяснил Кошман. Землю Рыбин перевёл законным путём, были публичные слушания. Пономарев промолчал о том, что он тоже перевёл землю под коммерцию для вышки и получает за это деньги. Если он сделал это для ДНТ, то и деньги должны идти ДНТ. А то Рыбину нельзя, а Пономарёву можно. Составил какую-то сумбурную жалобу на имя президента, свалил там всё в одну кучу и вырубку лесов, и загрязнение рек и Рыбина. Эту галиматью подписывали его кликуши. А Кошман сказал, что Пономарёв намеренно настраивает людей против Рыбина. Это их личные взаимоотношения и не надо сюда втравливать всех. Короче, то чего хотел Пономарев, а именно поднять людей против Рыбина, всё равно не получается.

Ответить
38
Воланд
Воланд 22.04.2018

Ага,Путин памаги!Тоже придумали,писать президенту.На хрен бы вы ему сдались,все вернётся к местным князькам,к тому же Кошману.Он же юрист,все разрулит,правда по понятиям,но разрулит.Не будет тут никогда нормальной жизни,не будет...

Ответить
12
Юрист
Юрист 06.07.2018

Скоро Вите медальону придётся за всё отвечать! Особо опасный юрист Земцов устроит ему веселую жизнь:)

Ответить
9
Юра Миловидово
Юра Миловидово 15.08.2018

Скоро снесут его...

Ответить
24
Леша Миловидово
Леша Миловидово Юра Миловидово 19.08.2018

Уверен? :)

Ответить
0
Юра Миловидово
Юра Миловидово Леша Миловидово 11 месяцев назад

Да.

Ответить
21
Дачник
Дачник 11 месяцев назад

Ни хрена себе,вот так новость!

Ответить
-4
Юра Миловидово
Юра Миловидово Юрист 11 месяцев назад

Опасный парень должен ехать на отдых и не мешать всем жить и так весело! Скоро снесут Рыбина вот будет смешно. Уже слышится гул тракторов и крики рабочих которые разберут этот бардак.

Ответить
0
Юра Миловидово
Юра Миловидово Юрист 11 месяцев назад

Опасный как всегда получит свои любимые 5 и 10 суток ареста соответственно по статье 19.3 КоАП.

Ответить
8
Леша Миловидово
Леша Миловидово Юра Миловидово 11 месяцев назад

Что-то не слышно тракторов и рабочих

Ответить
-8
Юра Миловидово
Юра Миловидово Леша Миловидово 11 месяцев назад

Будут.

Ответить
8
Алексей
Алексей Юра Миловидово 11 месяцев назад

Врядли это произойдёт,слишком большие силы и средства туда вложены.Не дадут его закрыть.

Ответить
0
Елена
Елена 11 месяцев назад

Дачники! Кто в курсе что будут строить на реке справа от дамбы?

Ответить
0
Дачник Алексей
Дачник Алексей Елена 11 месяцев назад

Библиотеку

Ответить
2
Леша Миловидово
Леша Миловидово 11 месяцев назад

Ну че,снесли?Или еще едут трактора :)

Ответить
-11
Житель Миловидово
Житель Миловидово 10 месяцев назад

Все уже решено похоже,таки справедливость восторжествовала!Все продается и покупается в этой сраной стране,в том числе и правосудие....

Ответить
0
Егор
Егор 10 месяцев назад

В свете последних событий Вите Пономарю совсем не сладко! Юрист Земцов крепко за него взялся:)! У Вити реально полный рот карамелек от Земцова:) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZhrbYD-f4Jo&t=1767s
Дожмут Витю, опозорился пердун седой.

Ответить
35
Сергей
Сергей 10 месяцев назад

Ну что там на собрании решили, кто был , взносы повысили?

Ответить
0
Егор
Егор 9 месяцев назад

Пономарев! Вор должен сидеть в ТЮРЬМЕ! Видео: https://www.youtube.com/watch?v=RDOIgxuEKVA
Витя, чистосердечное и сдавай подельников меньше дадут!

Ответить
36
Стасик
Стасик 9 месяцев назад

Получается, что Пономарев стал председателем незаконно, за него не голосовали 51 % членов, т.е. и взносы он собирал незаконно, получается, что это прямое мошенничество и деньги он присваивал незаконно. Это уже уголовка. Теперь уже тетя Оля не поможет. ОБЭП - это не участковывй. Молодец Земцов! Если б не он, сколько бы еще эта шайка-лейка нас обворовывала.

Ответить
35
Большая Рыба
Большая Рыба 9 месяцев назад

Пономарев, у тебя судья знакомая же есть? Узнай у нее сколько тебе светит годков?

Ответить
32
Антон
Антон 7 месяцев назад

Ну че там,снесли?

Ответить
0
Антон
Антон 7 месяцев назад

Мутная херь конечно с этим папой карлой,очень мутная

Ответить
0
Геннадий
Геннадий месяц назад

Опасный Юрист зажимает Пономаря! Судье все тяжелее отмазывать всю группировку! Витёк, будь мужиком- ВЕРНИ НАГРАБЛЕННОЕ!

Ответить
31
Василий
Василий месяц назад

Что там,говорят суд постановил снести оздоровительно-культурное заведение?Правда?

Ответить
0