Нет площадки – нет проблем? Ее окончательно разрушили

Нет площадки – нет проблем? Ее окончательно разрушили

Нет площадки – нет проблем? Ее окончательно разрушили

21 октября в микрорайоне Солнечном проходил субботник, как раз там, где находится детская площадка в плачевном состоянии. Вернее, находилась. Сегодня «РВС» отправилась на место и обнаружила, что от качелей ничего не осталось.

На земле лежали остатки конструкции детской горки, а возле нее лавочка, которую хотели убрать. Зато мусора здесь уже не было.

«Наутро ее завалили. Не знаю кто. С вами вечером встретились, а на следующее утро выхожу – все развалено, разбросано. Я еще думала: хоть бы до субботника достояла (21 октября в микрорайоне проходил субботник. – Ред.). Попросила ребят из администрации, они в уголок все сложили. Мы убрали 3 мешка мусора, вывезли его вместе со сломанной горкой. Я сказала Станиславу, который устанавливал ограждение, чтобы он его забрал. И все, закончим на этом прошлом. Добрые дела всегда боком выходят», – поделилась Татьяна Канаева.Image title

«РВС» отправит запрос в администрацию и выяснит, какие меры там собираются принимать.

Если у тебя тоже есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или другие идеи публикаций, предлагай новость. Также пиши, о чем интересно было бы прочитать. Жми на кнопку.Image title

Автор

Комментарии

Местный житель
Местный житель 11 месяцев назад

Да что вы эту тему мусолите.
Вы вон лучше бы осветили проблему "собачих свадеб". В районе пляжа, на перекрестке Красноармейской и Пластуновской, бегает свора собак, штук 15. Весной там ощенилась собака, так она и ее отпрыски во круге потрошат мусорные баки и таскают мусор на этот перекресток. А кроме этого, некоторые местные жители еще и подкармливали их там. Не стоит забывать что не далеко садик и школа №4, администрация ждет, пока эта свора накинется на какого нибудь ребенка идущего из школы, либо любого другого человека. А потом будут искать крайнего. Как раз на перекрестке Красноармейской и Пластуновской начинали строительство, а затем прекратили, территория огорожена и как раз за забором в зарослях и обитают собаки. Это потенциальная угроза и по чему-то ни кто не видит, не говорит и не принимает меры. Зато как только возле дома высыпаешь песок, щебень и т.п. строительный материал, так мгновенно приходит бумажка, чтоб освободили территорию, видели те нарушает внешний вид станица, а свалки возле мусорных баков, мусор растасканный собаками и сами эти собачьи своры они ничего не нарушает???
Напишите об этом, чтоб администрация увидела. Ах, Да! Об этом писать нельзя, портит имидж станицы, администрация поругает главного редактора!

Ответить
13
В.
В. 11 месяцев назад

На этой площадке,часто молодежь,сидит.пиво пьет,невоспитанные,везде мусор и грязь,так же на берегу,мусор,не надо ничего делать,не оценят...

Ответить
1
Н.
Н. Местный житель 11 месяцев назад

По поводу бродячих собак,вы лично как предлагаете решить проблему?

Ответить
-7
Местный житель
Местный житель Н. 11 месяцев назад

Я лично плачу налоги в бюджет и хочу, чтоб не я предлагал решения проблем. Таких проблем, априори, не должно быть, этим должны заниматься соответствующие службы, которые получают зарплату из бюджета и те, кто ответственен за то, чтоб все эти службы работали. Так что обсуждение того, что я могу предложить, это будет очередное размазывание "соплей", и от этого обсуждения ничего не изменится. На проблему указали теперь пусть ее решают, хотя я сомневаюсь, что кому-то до этого есть дело!

Ответить
6
Динчанин
Динчанин 11 месяцев назад

Верно, этим администрация станицы должна заниматься. Они платят деньги за отлов собак. Надо звонить и обрисовывать проблему.

Ответить
1