Ночная прогулка для подростков закончилась ДТП

Ночная прогулка для подростков закончилась ДТП
Фото: gazeta19.ru.

Ночная прогулка для подростков закончилась ДТП

20 ноября в 4.30 утра на автодороге Новотитаровская – Медведовская произошло ДТП с участием пешехода-подростка.

Три 15-летние жительницы Медведовской возвращались домой пешком из станицы Новотитаровской. Как пояснили девушки правоохранительным органам, они отдыхали в одном из новотитаровских кафе-баров. Обратно шли по краю проезжей части. Неожиданно одну из девушек сбил автомобиль, который скрылся с места аварии. Пострадавшая была госпитализирована в Динскую ЦРБ. Водителя, покинувшего место ДТП, нашли ближе к вечеру.

По факту аварии ведется проверка, в ходе которой предстоит выяснить, присутствовал ли в крови подростков и водителя алкоголь, что подростки делали ночью в другой станице и почему водитель скрылся.

ДТП с участием несовершеннолетних в Динском районе бывали и раньше. Напомним, 14 октября около 16.45 на участке автодороги Нововеличковская – Долиновское произошла авария с участием несовершеннолетнего пешехода. Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте. 19 октября девятилетний мальчик умер в больнице.

8 сентября в половине шестого вечера в станице Динской в районе школы № 1 под колеса автомобиля "Фиат-Дукато" попал ребенок 2007 года рождения. Как пояснили в ОГИБДД по Динскому району, мальчик перебегал дорогу в неположенном месте. 

4 сентября в селе Первореченском ребенок на велосипеде попал под колеса "Фольксвагена". Велосипедист был госпитализирован с травмой головы и ушибами.

29 июня в поселке Агроном трехлетний мальчик, держась за коляску, готовился вместе с мамой переходить дорогу на "зебре". Едва он сделал шаг, как на него наехал ВАЗ-2106, за рулем которого сидела женщина 1957 года рождения. С многочисленными ушибами малыша увезли в Динскую ЦРБ, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

ОГИБДД ОМВД России по Динскому району регулярно напоминает детям и подросткам о правилах поведения на дороге.

Автор

Наталья Щербина, sherbina@gazeta-rvs.ru

Комментарии

Гость
Гость 21.11.2016

Как хорошо работает закон 1539 в Динском районе!!!

Ответить
0
Человек
Человек 21.11.2016

Согласен за 1539. Да и другие законы также. Во что превращается центр Динской в вечерне-ночное время - ужас. Молодёжь заплёвывает и заваливает бутылками, пивными и энергетическими банками, упаковками от чипсов и пр. гадостью места своего времяпровождения. А где полиция, где казачьи патрули. Район кинотеатра, район РДК и др. территории просто ждут, когда те, кто должны следить за порядком, заставят вычищать весь мусор виновников. Практика всех цивилизованных стран - поймали таких "отдыхающих" и на общественно-полезные работы часов на 60-90 сначала (следующий раз больше) и пускай метут улицы. Но полиция может только докапываться к тем, кто с виду безобиден, а казаки, получается, бумажные - красивые, но бесполезные

Ответить
1