Новый проект «РВС»: поговорим о наболевшем напрямую

Новый проект «РВС»: поговорим о наболевшем напрямую

Новый проект «РВС»: поговорим о наболевшем напрямую

«РВС» объявляет о старте нового проекта под названием «Напрямую». Мы организуем для вас серию интерактивных встреч жителей района и руководителей разных отраслей. Диалог пойдет в режиме реального времени, чтобы каждый желающий мог напрямую задать свой наболевший вопрос и тут же услышать ответ. Общение с гостями редакции все желающие смогут увидеть на нашем канале в Ютуб. Ссылка на прямую трансляцию появится утром в день встречи на нашем сайте: gazeta-rvs.ru. Кроме того, непосредственно во время разговора с журналистом мы будем принимать обращения по телефону 8-962-866-1-855 в виде звонков, по СМС, в мессенджерах «Вайбер», «Вотсапп», «Телеграм». Задать вопрос можно будет во всех наших группах в соцсетях и на сайте.

Есть несколько правил, которым должны следовать все, кто хочет получить ответ.

1. Оскорбления запрещены.

2. Обвинения без доказательств не озвучиваются в эфире (такие обращения мы принимаем, но связываемся с автором и уточняем подробности).

3. Вопросы должны быть сформулированы четко и конкретно.

4. Анонимность не приветствуется. Вы можете скрыть всю информацию о себе, но тогда не гарантировано получение ответа.

Мы начинаем собирать вопросы, которые адресуем нашим первым гостям: главному врачу Динской ЦРБ Эдуарду Асланяну и его заместителям по медицинской части Ирине Сергачевой и по поликлинической работе Екатерине Половинкиной.

Пишите уже сейчас с пометкой «Напрямую»: 8-962-866-1-855.

Комментарии