Машины в Новотитаровской перетягивали даже девушки и дети

Машины в Новотитаровской перетягивали даже девушки и дети

Машины в Новотитаровской перетягивали даже девушки и дети

Вчера, 12 августа 2017 года, в станице Новотитаровской на фонтанной площади прошла развлекательная программа, а также различные соревнования, посвященные Дню физкультурника.

В начале праздника свои таланты жителям продемонстрировали вокальный и танцевальный коллективы, также воспитанники СК «Богатырь» выступили с показательным номером, и в завершение участница чемпионата по фитнесу 2017 года Екатерина Новикова под музыкальную композицию показала акробатические элементы.

После короткой развлекательной программы гостям предложили принять активное участие в спортивных состязаниях: прыжки в длину, дартс, армспорт, шахматы. И, конечно же, зрелищным стало перетягивание автомобиля на время.

Сначала мужчины не так активно взялись за «доставку» автомобиля к финишной черте, но со временем желающих поучаствовать в таком состязании заметно прибавилось. Причем девушки рвались в бой даже охотнее, чем представители сильного пола. Первой из них тянуть канат с транспортом вызвалась Екатерина. На финише девушка, немного запыхавшись, дала небольшой комментарий: «Мне очень понравилось, я бы еще раз с удовольствием повторила. Для меня это не было чем-то тяжелым, я привыкла к нагрузкам, два года занимаюсь греблей".

Несмотря на то, что перетягивание автомобиля – состязание, предусмотренное только для взрослых, детям позволили попробовать провезти автомобиль на канате. Правда, один малыш с помощью папы просто натянул канат и предпочел закончить свое выступление. Мальчик постарше докатил машину до самого финиша, конечно, не без помощи водителя.

Стоит отметить, что в этот день на фонтанной площади собралось много станичников. При этом люди не просто смотрели за ходом соревнований, но и принимали в них активное участие.

Комментарии