Новотитаровцы следят за расследованием убийства земляка

Новотитаровцы следят за расследованием убийства земляка
В зал заседания пустят только 30 человек.

Новотитаровцы следят за расследованием убийства земляка

В ночь со 2 на 3 сентября в городе Краснодаре на улице Красноармейской в районе клуба «Баунс» (Bounce) на трех жителей станицы Новотитаровской - Александра Буряка, Дмитрия Измайлова и Мовсеса Каграмаряна, всем им от 18 до 20 лет, напали трое неизвестных. Из-за чего произошел конфликт, пока неизвестно. Но один из нападавших взялся за нож. Он нанес удар в область сердца Александру - чемпиону Краснодарского края по боевому самбо. В результате тот погиб. Затем нападавший переключился на казака Дмитрия Измайлова и нанес ему пять ножевых ранений в область сердца, шеи и бедра. Сейчас молодой человек прооперирован, находится в реанимации. Третий станичник Мовсес не пострадал. Двое приятелей нападавшего тоже участвовали в потасовке.

По словам очевидцев, нападавшие сели в такси, приставили к шее водителя нож и уехали с места происшествия. Позже их задержали. Один из них не славянской внешности. Помогла видеозапись с камеры «Безопасный город». Известно, что Мовсес опознал всех нападавших.

В настоящее время в Октябрьском районном суде города Краснодара решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным. Возле здания суда собралось более двухсот человек: родители, друзья, казаки. Последние прибыли с целью наведения порядка и предотвращения провокаций. Мовсес в суд не пришел. Говорят, ему тяжело морально. С каждой минутой к зданию суда прибывает все больше людей. Все хотят попасть внутрь на заседание, однако пускают самых близких и представителей СМИ.

Мы продолжим следить за развитием событий.

Автор

Карина Бамбизо, karina@gazeta-rvs.ru

Комментарии