Новотитаровцы собственными силами решили очистить реку

Новотитаровцы собственными силами решили очистить реку

Новотитаровцы собственными силами решили очистить реку

Жители станицы Новотитаровской неоднократно говорили о необходимости очищения реки Понуры, но результатов это не приносило.

Инициативная группа решила собственными силами поспособствовать решению наболевшего вопроса и призывает неравнодушных поучаствовать в этом.

«Уважаемые жители нашей станицы! 10 февраля собираются люди для масштабного события — очистки реки Понуры! Все желающие помочь собираются у Кирпичного завода в 9.00. С собой брать хорошее настроение и имеющийся инвентарь», - призывают организаторы.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

А может, точно также коллективно собрацца и "по душам" поговорить со своим главой?..

Ответить
8
Ветеран труда
Ветеран труда 8 месяцев назад

Такую отсебятину надо ещё придумать. Очистить Понуру за счет добровольцев??! Это галимая затея какого-то Едроса, который покурит возле кирпичного завода и схиляет в сторону готовить статейку в газету. Это вам не дорожки бетонировать по улицам. Да ещё и какое название придумали, "метод Кошмана". А в чём этот метод? За счет наших налогов пополнять собственный карман и карман своего компаньона Василия Козленка, чей бетончик таким макаром и реализовывается по этому очень хорошему методу. А тут не надо искать рынок сбыта, денежка капает да ещё и такая забота о станице на весь мир. Очковтирательство, вот что это! Все такие дурни и ничего не кумекают в их делишках, как бы не так.

Ответить
11
стоничник
стоничник 8 месяцев назад

очень хорошо. главное штоб дело пошло. не затормозило. начинать надо с малово. реку надо чистить это однозначно. призываю присоединица и показать клас. побольшэ агласки и довести дело до результата. в новотитаровской много проблем которые могут решаца нашыми собственными силами

Ответить
-7
Читатель
Читатель Ветеран труда 8 месяцев назад

А чистить начали возле насосной на гребле по ходу Кошман что то замутит с Василием-подельником

Ответить
5
Семён Горбунков
Семён Горбунков Читатель 8 месяцев назад

Да что он там мог с подельниками замутить, кроме воровства бюджетных денег под благовидным предлогом?

Ответить
5
Эдуард
Эдуард 8 месяцев назад

Хорошее дело почистить реку Понура но надо в первую очередь убрать запруды /открыть шлюзы / чтобы вода была проточная как раньше было. и тогда река будет меньше засорятся и будет чище. А то у нас получаются некоторые удельные князья что хотят то и делают с водными ресурсами . Куда смотрит Администрация и Комитет по корупции. Может инециативная группа наведет порядок

Ответить
3