Очередь на улице, чтобы сдать кровь. Почему закрыли отделение переливания крови в Динской?

Очередь на улице, чтобы сдать кровь. Почему закрыли отделение переливания крови в Динской?
Фото: https://fotokonkurs.ru/

Очередь на улице, чтобы сдать кровь. Почему закрыли отделение переливания крови в Динской?

В Динском районе доноры сдают кровь в мобильной станции переливания крови. Люди жалуются, что приходится мерзнуть, ожидая своей очереди на улице.

“Приезжала машина по забору крови. Доноры занимают очередь с 7-8 часов утра. Стояли и мерзли на улице около 2-х часов, так как прием идет очень медленно. В итоге перемерзаешь и заболеваешь. Неужели нельзя организовать какое-нибудь помещение в холодное время года для ожидания и прием вести по записи?” – возмущается донор.

Главврач Динской ЦРБ Сергей Чикишев объяснил, что отделение расформировано с 2016 года из-за отсутствия необходимых условий для заготовки крови. Чтобы обеспечить безопасность донорской крови и ее компонентов, ее нужно тщательнее обследовать. Для этого необходимо новое оборудование уровня краевых медицинских учреждений, которого в нашей больнице нет.

“Доноры приглашаются заблаговременно сотрудниками ЦРБ и краевой станции переливания крови. В рамках законодательства* донор сам определяет время явки на кроводачу. К сожалению, из-за эпидемиологической обстановки организация помещения для ожидания не представляется возможным”, – подытожил главврач.


* Федеральный закон от 20.07.2012 года № 125 “О донорстве крови и ее компонентов”

Комментарии

Пушкин
Пушкин месяц назад

А,у Вас все через Ж.........!!!

Ответить
1
blautube
blautube месяц назад

Bravo, your phrase is useful


------
https://www.blautube.com/videos/black-mistress-fuck-her-white-pussy-in-ass/ | https://www.blautube.com/

Ответить
0
kimnatka
kimnatka 25 дней назад

Ваш квартира – большая цитадель, как раз от этого неимоверно немаловажно первым делом грамотно собрать гартитурное дизайн новой квартиры или дома, чтобы в дальнейшем жильцам пришлось не лишь отлично пребывать у квартире, но плюс максимально благоустроенно https://kimnatka.com/. Комплектация мебели у современном маркете с любым днем лишь расширяется,также точно подходяще уметь определять качественный элемент по доступным расценкам. Онлайн-маркет предметов мебели «Кімнатка» меблі закарпаття https://kimnatka.com/products-from-a-rod демонстрирует Вас в площадку проверенной мебельных решений Украины лишь в достаточно демократичным ценникам, в магазине команда все продумали под пользователей в тонкостей.
Заказ меблирования у интернет – студии может применяться несколькими сподручными приемами: подбор касательно спален, популярности, фильтрах дизайна, подобранный тип поможет клиенту верно утвердиться с прекрасной и добротной меблировкой Kimnatka.Com. На данном ассортименте посетитель имеет возможность оформить любой предмет под кухонного помещения, спальной комнаты, малыша, гостевой, у опенспейс, офис или же для двор в достаточно невысоком прайсе по производительной среде непосредственно в данный момент!

Ответить
0