ДТП около Новотитаровской. Двое погибли (видео)

ДТП около Новотитаровской. Двое погибли (видео)
Фото с места ДТП около Новотитаровской.

ДТП около Новотитаровской. Двое погибли (видео)

Сегодня, 26 июня, ДТП произошло в районе хутора Карла Маркса (Белевцы).

В «РВС» фото прислал водитель со следующей подписью: «Ехал в 17.00 в сторону Новотитаровской из Динской. Бензовоз и машина, по всей видимости, дорожной службы были практически в кювете. Пробка была жуткая. Потом звонил знакомый, он ехал раньше, говорит, столкнулись сразу несколько машин, в результате двое погибли».

Image title

Другой очевидец застал на месте ДТП легковое авто. "Судя по всему, "Хэндай" влетел в бензовоз", - коротко описал аварию он. Как стало известно "РВС", действительно во время происшествия два человека, которые находились в легковом автомобиле, погибли.

Image title


Комментарии

Ева
Ева 5 месяцев назад

Когда ехала видела только бензовоз, но пробка и правда была нормальная, сразу было ясно, что не просто так там бензовоз стоит....а тут вон оно как . Очень жаль. Ужасная трасса, столько аварий. Ну нельзя там так летать

Ответить
2
сеня
сеня 5 месяцев назад

Тут есть видео, как было. Запостите тут. [ссылки на сторонние ресурсы запрещены]

Ответить
0
сеня
сеня 5 месяцев назад

Если б автор ролика следил за ситуацией на дороге и смотрел в зеркала, то аварию можно было избежать, приняв немного вправо. Пусть бы летели дальше.

Ответить
-11
сеня
сеня 5 месяцев назад

Всё, всё - сдаюсь, заминусили. Пусть будет по-вашему. В зеркала смотреть не надо, за дорогой смотреть не надо, принимать вправо это вообще, как я мог такое подумать. А то что машина у автора разбита и два трупа в результате, то это мелочи, бывает.

Ответить
1
Константин
Константин сеня 5 месяцев назад

Точно, Сеня, точно. Во всем виноват авто с регистратором... Подумаешь, дол6ое6ы летят на все деньги. Это же не причина их гибели. А вот если бы свалил на обочину, тогда все бы обошлось. А лучше пусть стоит на обочине всегда, пусть нормальные люди летают свободно... Вот только если бы этот летчик после облета автора снес на*ер детей на перекрестке???

Ответить
2