Очевидец: в Новотитаровской горит школа?

Очевидец: в Новотитаровской горит школа?

Очевидец: в Новотитаровской горит школа?

Таким вопросом сегодня задавались многие жители станицы. Со стороны школы № 29 в послеобеденное время стал валить густой черный дым, ветром по воздуху разносило крупный пепел.


Как выяснила «РВС», школа цела. Загорелся сухой камыш за зданием у реки. На загорание выехал автомобиль пожарной части № 103, к тушению огня приступили профессионалы.


Пожарные отметили, огонь потушен, угрозы зданию школы нет.


Напоминаем, в районе продолжает действовать особый противопожарный период. К тому же установилась засушливая ветреная погода, что требует от жителей максимальной осторожности в обращении с огнем.

Комментарии

Виталий
Виталий 22.08.2018

Эх, а ученики так надеялись, что сгорит все-таки...

Ответить
3
РВС в ЗУВС
РВС в ЗУВС 22.08.2018

Комментарий удален администратором.

Ответить
2
станичник
станичник 23.08.2018

уважаемые саграждане очень прошу пастараемся воздержаца от оскарблений люди взрослые надеюсь понемаем што этим делу непоможыш. поговорим о хорошэм. както в прошлом здесь в коментариях обсуждалось дорожное благоустроиство точней отсуцтвие.и вдруг я вижу в титоровке по ул.крайней в местах перехода пешеходов дорогу освещают класные современные столбы.у меня нет ни смелости ни уверенности палагать што наши чаяния изложыные здесь были услышаны и повлияли так благатворно но робкая мысль таково непокидает.и вот штобы можэт усомница в этом говорю есть в станице переход тожэ пешеходный нуждающийся в освещении находица у ресторана есаул в пересечении краснодарской выганной. в таком случее спасибо за труд и старания на благо жителям.со своей стороны обизуюсь быть добропорядочным граждонином

Ответить
0