Очевидец: «Пьяная участница ДТП 20 минут не выходила из авто» (видео)

Очевидец: «Пьяная участница ДТП 20 минут не выходила из авто» (видео)

Очевидец: «Пьяная участница ДТП 20 минут не выходила из авто» (видео)

Вчера, 8 апреля, очевидец аварии, которая произошла на подъезде к станице Новотитаровской прислал видео с текстом: «Ехали ночью, встретили по пути ДТП. Женщина не открывала 15-20 минут свое авто. Была пьяна и даже пыталась уехать с места происшествия». Как оказалось, 7 апреля в 22.30 столкнулись два легковых автомобиля - ВАЗ и Хендай, пострадавших нет.

"На одного из участников ДТП составлен административный материал по статье 12.26 часть 1 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)", - прокомментировали в пресс-службе ОГИБДД по Динскому району. 

Напомним, 3 апреля 2018 года, Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон о внесении изменения в статью 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ранее сотрудники ГИБДД пьяного водителя могли лишь заставить «подуть в трубочку», теперь же появился еще один законный способ — отправить его на анализ крови.

При этом нормы при анализе крови на алкоголь претерпели изменения: теперь его содержание может достигать 0,3 грамма на литр вместо ранее допустимого 0.

Комментарии

Руслан
Руслан месяц назад

Да уж, что называется "поехала красотка кататься". Будем надеяться из-за этой ненормальной никто не пострадал

Ответить
2