Определилась четверка кандидатов на роль главы Динского района

Определилась четверка кандидатов на роль главы Динского района

Определилась четверка кандидатов на роль главы Динского района

Прием документов на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Динского района завершился 31 августа.

И уже 20 сентября 2017 года комиссия проведет заседание без присутствия кандидатов, на котором оценит предоставленные ими анкеты, решая, кого допустить, а кого нет на второй этап – собеседование. В октябре станет известно, кто же станет новым руководителем района. Как оказалось, анкеты подали 4 участника. Мы задали вопрос каждому из них: почему вы уверены, что справитесь с должностью главы?

Главой Динского района должен стать человек с опытом управления. И он у меня есть. В 1999 году я получил образование в Военной академии противовоздушной обороны имени Маршала Советского Союза Г. К. Жукова по специальности «Управление боевой и повседневной деятельностью частей авиации противовоздушной обороны». В 2010 году был начальником Ейского высшего военного авиационного училища. Я полковник в отставке и сейчас нахожусь на должности начальника участка по работе с потребителями газа в Динском районе. Ежедневно общаюсь с населением и прекрасно знаю все проблемы района. На мой взгляд, чтобы решить их, необходимо работать над этим. Люди, знающие, что такое служба в армии, прекрасно понимают, что там звания не даются просто так, их необходимо заслужить. И, если комиссия сочтет правильным доверить мне этот пост, я докажу не словом, а делом, что достоин быть главой.
начальник участка по работе с потребителями в Динском районе ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»
Я местный, родился и вырос тут. Считаю нормальным для мужчины стараться сделать место, где ты живешь, лучше. Свой дом, станицу, район, город.
Для этого нужно сделать многое, решить массу проблем. И я знаю, как это сделать.
Я получил высшее образование. Мне потребовалось больше знаний – по государственному и муниципальному управлению, по юриспруденции – и я снова пошел учиться. При этом продолжал работать. Потом меня назначили руководить государственным предприятием «Кубанские продукты».
Вместе с коллективом за 2 года достигли существенных результатов по продвижению кубанской продукции на рынки регионов страны.
Я – командный игрок, работаю на государственном предприятии, решаю государственные задачи, считаю себя членом команды руководства страны и края.
Раз моя страна научила меня тому, как делать жизнь вокруг себя лучше для людей, то я обязан пользоваться тем, чему меня учили.
Сергей Пономарев, директор ГУП КК «Кубанские продукты»
Кандидат на должность главы Динского района должен обладать достаточным уровнем знаний и практическим опытом в управлении муниципальным образованием. Лично я с 1992 года являлся главой администрации станицы Новотитаровской, где приобрел практический опыт в управлении.
На протяжении почти 20 лет я был депутатом Совета МО Динской район и имею практический опыт управления представительным органом власти, так как на протяжении 5 лет находился на должности председателя Совета. За этот период времени я изучил все существующие проблемы Динского района. И сейчас готов предложить реальные пути их решения.
Считаю, что наш район обладает потенциалом, чтобы быть в числе лучших в регионе. Кроме того, на мой взгляд, учиться руководить муниципальным образованием у будущего главы просто нет времени. Все проблемы требуют безотлагательного и профессионального решения.
индивидуальный предприниматель, депутат Совета Динского сельского поселения
Я живу в Динской 32 года, знаю район и живущих здесь людей, лично знаком с большинством. Уверен в своих силах и профессиональных знаниях.
Есть положительный опыт работы в качестве руководителя многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению Динского района, налаженные связи с органами власти и доверие коллег.
На сегодняшний день я готов к действиям в решении проблем, касающихся всех аспектов нашей жизни в районе. Я знаю и понимаю их. Своей задачей на посту главы Динского района вижу: в рамках законодательства в пределах своих полномочий профессионально управлять районным хозяйством, представлять и защищать интересы района и станичников, грамотно руководить аппаратом администрации.
Убежден, что глава района должен быть не столько политиком, сколько опытным управленцем, профессиональным хозяйственником.
Роман Пономарев, директор БУ «МФЦ МО Динской район»

Комментарии

Илья
Илья 2 месяца назад

Чистый убыток ГУП КК "Кубанские продукты" за 2016 г. — 42,7 млн, это и есть результат?

Ответить
32
Он
Он 2 месяца назад

А Пономаревы не родственники случаем?

Ответить
5
Из Динской Я
Из Динской Я 2 месяца назад

Не знаю в чём подвох, но реальный кандидат Вячеслав Гуща. Однако, ныне действующая власть таких не приветствует. Это, мягко говоря. Значит, очередной "иуда" для района "помечен" Кондратьевым среди остальных претендентов. Против полковника ничего не имею, двое Пономарёвых - леваки, или гнилое протеже.

Ответить
12
Просто Мария
Просто Мария Он 2 месяца назад

Пономаревы не родственники.

Ответить
3
Просто Василий
Просто Василий 2 месяца назад

Пономаревы "не родственники". Родственник Андрюша Коробка, "двигатель" Пономарева в кресло главы района. Вениамин Кондратьев в этом ему помочник. Вот и весь сказ "про конкурс". Мнение динчан им до ......Главное, ИМ так надо. И ТАК будет!!!!

Ответить
21
Андрей
Андрей Просто Василий 2 месяца назад

100%!

Ответить
10
Дмитрий
Дмитрий 2 месяца назад

Главное не Павлов..тварь редкостная

Ответить
-25
Виктор Васильевич
Виктор Васильевич 2 месяца назад

Дмитрий, ты не прав! Тваристей тварей коих насаждали и насаждают в наш район ТВАРИ типа выселковских и нонешних исчо поискать надо. Жулики первомастные.Прилетают, обогащаются и пока! До свидания! Тут делать уже не хрен, пора в ЗСК пока ласты не склеяли. Павлов - отвлекающая фигура. Главный - Пономарёв! Делишки губера и Андруши коробчёнкова в районе должен прикрывать свой, проверенный перец. Остальное, дело техники. Депутаты подобранные, мораль и чувство совести им не свойственно, проголосуют как укажут. Хотя, некоторые могут и нарушить устои "динского болота".

Ответить
16
дмитрий петрович
дмитрий петрович 2 месяца назад

не знаю как Павлов, но пока ни в каких темных делах не был замечен, изучили его биографию, на удивление только положительное, боевой полковник, все подчиненные сотрудники отзываются как о родном отце, порядочном руководителе и хорошем хозяйственнике, а вот о Пономареве тюрьма плачет, обанкротил несколько предприятий, вывел несколько десятков миллионов уставного капитала из бюджета Краснодарского края , которые благополучно распили между своими родственниками и покровителями, эту кормушку распилили , теперь нацелился на новый лакомый кусочек - Динской район и наши с Вами "Динчане" деньги, а родственники обещают во всем поддержать, так что надо не один раз подумать, кому доверить свое будущее...

Ответить
16
Яяя
Яяя 2 месяца назад

Блин, Вы уж если пишите, то уточняйте о каком из Пономаревых речь идёт, их тут 2.

Ответить
3
Андрей Васильевич
Андрей Васильевич 2 месяца назад

Пономарёв с МФЦ пусть у себя в "многочисленном" коллективе налаживает работу. Он готов....Куда ты готов, парниша? Окстись! Настораживают такие необдуманные заявления "гиганта мысли". С него глава как с .......голова, а уже туда же. Однако ж, Кондратьев уже поназначал в крае таких же "опытных управленцев" типа Коробки, с биографией в две строчки. Одно дело "зонтиком" оберегать в районе добро губернатора, а его сразу в замы губернатора. У нас в районе тоже могут устроить экскремент. Если только по шарам не получат, деляги.

Ответить
8
Михаил
Михаил 2 месяца назад

Павлов человек слова и дела, если берется то доводит все до конца. Сотрудники Динского райгаза до прихода Павлова даже не знали что такое премия по итогам работы, сейчас это в норме вещей. Слов на ветер не бросает. Настояший полковник. Порядок наведет без сомнения.

Ответить
11
Тото
Тото 2 месяца назад

Михуил, не мети пургу)))) со своим райгазом)))) тему разрулюют в КрайГазе у Кондратева))) Кондратеву "полковники" в одно место не приснились. Ему б что нибудь другое, из другого ГАЗУ, пониже ТАЗУ))))))

Ответить
3
Йащерко
Йащерко 2 месяца назад

Охохохохонюшкиииии...

Ответить
1
Олег
Олег 2 месяца назад

Самое обидное, что конкурс этот просто для профанации и соблюдения процедуры избрания главы района. Как многие правильно высказались все уже решено в высших эшелонах власти, а наши доблестные депутаты будут голосовать за того, кого им скажут. Из всех кандидатов, только один мог бы действительно изменить что либо в районе это Павлов, но "братии из Краснодара" это не нужно.

Ответить
9
Коллега
Коллега 2 месяца назад

Не стоит так уж категорично..только один...и только Павлов! Может он и "настоящий полковник", но руководить районом - это вам ни "есть, так точно!" или "никак нет!" Для этого нужно знать в совокупности все аспекты развития района, а так же его проблемы. И главное, видеть перспективу их разрешения. Чего греха таить, "хозяйство" осталось от Жиленко не ахти! Как бы "не вешали нам лапшу на уши". Зная Вячеслава Гущу по совместной депутатской работе могу с уверенностью сказать, он действительно обладает соответствующим потенциалом опыта и знаний. Но, есть НО! Со своей прямотой он долгие годы оставался как "кость в горле" и у непорядочного Ткачёва с его ставленником Жиленко, не "ко двору" он сейчас и у В.Кондратьева с его младореформаторами.С ним бессовестным образом разворовывать район не получится.

Ответить
5
Илья
Илья 2 месяца назад

1. Александр Павлов - поддерживается аппаратом полпреда в ЮФО в КК.
2. Роман Пономарев - технически кандидат.
3. Сергей Пономарев - поддерживается губернатором КК и своим "Кумом" вицегубернатором (до назначения в ГУП, работал продавцом автомобилей в автосалоне г. Краснодара).
4. Слава Гуща - самовыдвиженец, до голосования Совета не допустят.

Ответить
7
Фермер. ст.Васюринская
Фермер. ст.Васюринская 2 месяца назад

А не послать ли нам всех этих "технарей" и "кумовьёв" к такой то бабушке)))) или к Полпреду))) или к Вениамину Ивановичу)) и самим выбрать того, с кем свяжем судьбу района. Наконец-то, депутатов тоже мы выбирали, а не Коробка с Кондратьевым. Пусть советуются со своими избирателями, а не с "указками". Кем бы эта "указка" не была.

Ответить
10
Алексей Н.
Алексей Н. 2 месяца назад

Конкурс можно считать закрытым! В.Гущу "представительная" комиссия забраковала и оставила протеже Вениамина Коробки - торгаша Пономарева. Пипец, да и только! Вот ведь уроды безнаказанные!!!! Что хотят уркаганы, то и творят с районом. Один наторговал себе место в ЗСК, тянут другого деятеля. Куда смотрят депутаты, все районные общественники???

Ответить
6
Г.А.Н.
Г.А.Н. 2 месяца назад

Сергей Пономарев - жадный расчётливый человек. Помню его по Модусу. " Для меня главное СТАТУС!!!" это его слова!! С гнильцой человек!

Ответить
2