Парень пересек сплошную и столкнулся с автомобилем беременной (видео)

Парень пересек сплошную и столкнулся с автомобилем беременной (видео)

Парень пересек сплошную и столкнулся с автомобилем беременной (видео)

13 июля в 18.30 произошла авария на трассе между поселком Зарождение и Кочетинский (там, где продают розы).


«Беременная женщина управляла автомобилем «ВАЗ-21043», на заднем сидении которого находилось двое детей. Двигаясь в сторону Динской, она начала совершать маневр влево к сельской ярмарке, включив поворотник. Молодой парень за рулём автомобиля «Киа Рио двигался сзади нее через несколько машин. При этом он начал обгон, пересек сплошную линию, выехал на встречную полосу и столкнулся с поворачивающей «четверкой» - комментирует пресс-служба ОГИБДД по Динскому району.

Дети не пострадали, состояние беременной сначала было удовлетворительным, поэтому ДТП оформили как без пострадавших. Когда прибыл реанимобиль, беременную осмотрели, но в больницу не забрали. Через часа полтора ее состояние ухудшилось. Второй раз вызывал скорую инспектор ГИБДД, но врачей пришлось ждать 25 минут. По приезду доктор отметил, что у женщины угроза выкидыша. Ее доставили в Динскую ЦРБ.

Момент аварии записан на видеорегистратор свидетелей. Они подтверждают, что женщина включала поворотник. “Парень выскочил из машины, начал пинать свое авто и кричать о том, что уже не первый раз попадает в ДТП” - продолжил свидетель.

Авария спровоцировала пробку, инспектор принялся за регулировку движения. Позже разбитые автомобили откатили к обочине, таким образом устранив образовавшийся затор.

Продолжение этого материала:

Появилась запись с видеорегистратора, где парень пересек сплошную


Пострадавшая И. рассказала о своем самочувствии: «Я сейчас в гинекологическом отделении Динской ЦРБ. Мне ставят капельницы, делают много уколов. Дней 10 точно я буду здесь. Врачи говорят, что есть угроза выкидыша, но ребенок жив. После аварии у меня болел живот, я сразу не придала этому значения. Ко мне приходили муж и дочка. Сотрудник ГАИ тоже посещал меня и оформлял протокол. Оказывается, у парня 2 или 3 авария, где он тоже был виновным. Пока я в больнице, дело приостановлено. У меня и у другого водителя проверяли наличие в крови алкоголя и наркотиков. В акте зафиксировали, что ничего не обнаружено».

Комментарии

Наталья
Наталья месяц назад

Лишить прав виновника аварии пока он ни кого не убил своим вождением...

Ответить
8
Олег
Олег Наталья месяц назад

Вы не были в тот момент, когда произошла авария, я был свидетелем, парень не пинал свое авто, сплошная клевета!!!!!!! Понабирают студенток-"Кореспонденток".Лишь бы статус заработать.А если вы знаете правила, то виновата женщина, решив сделать моневр она не убедилась в помехе, И ЧТО ЖЕ НЕ ПИШУТ , ЧТО ДЕТИ БЫЛИ БЕЗ АВТО КРЕСЕЛ? И НЕ ПОНЯТНО ЧЬИ ДЕТИ!!!!!!!!

Ответить
-4
Виктор
Виктор месяц назад

Вот!Про детей почему не пишут? И что женщина беременная кричала, что ранее ей ставили угрозу выкидыша? А насколько мне известно,так как моей жене ставили угрозу выкидыша до 6месяца.Парень который был на Киа Рио попросил у мужчины свидетеля показать видео на видеорегестраторе, на что он ответил, что ничего не видно ,ты не увидишь, может там и поворотника не было?

Ответить
-8
Генадий
Генадий месяц назад

Женщина таким образом решила популярность заработать

Ответить
-7
Нина
Нина месяц назад

Женщину жалко, но как женщина должна быть внимательнее за рулем, да еще и в положении. Для чего автокресла придумали?

Ответить
-7
Сергей
Сергей Олег месяц назад

Потому что у нас законы такие идиотские в стране и правила . Виноват тот кто задел сплошную .А то что это дура в зеркала не смотрит , то это херня . , уверен на 200% что и поворотника небыло там не какого.

Ответить
-5
Алена
Алена месяц назад

Вообще там сплошная, и знаков поворота нет, садоводы сами себе рисуют прирывистую, лично видела, что с болончика херачат

Ответить
2
Анна
Анна месяц назад

Здесь и женщины вина, все знают ,что на розы можно заезжать только со стороны станицы Динской.Как она поворачивает, если даже знаков нет? А про эту ярмарку отдельный разговор ,постоили а проблему с дорожниками решить не могут, сколько раз уже заезд перекапывали?

Ответить
-2
Олег
Олег месяц назад

На то она и газета, что бы обосрать людей, а за видео можно сильно натянуть того, кто его снимал

Ответить
-8
Я есть.
Я есть. месяц назад

Так почитать писаков прям все кинулись защищать ездюка. Который складывается впечатление, сел за руль. А рулить то не научен. Возможно возраст его проблема. Пересёк сплошную, совершил обгон. Там разметка есть. Ему возможно очки требуются. Газета должна сообщать всю информацию по этому делу. Лишение прав. Самое, то. Что нужно. Выплата потерпевшей! В том, что женщине не убедилась в маневре. Так двигающееся авто позади нее, она ему не помешала. И он спокойно ехал. И успел притормозить.. Хорошо, что есть запись. Девушке здравия. Водятло лишить.

Ответить
8
Виктория
Виктория месяц назад

Комментарий удален за оскорбления. [Админ]

Ответить
-5
Виктория
Виктория месяц назад

Огрызалась,и довела женщину (беременную ) ,что ей плохо стало

Ответить
-3
Екатерина
Екатерина месяц назад

Живу в Агрономе ,знаю эту женщину, она не первый раз возит туда детей, и если вы присмотритесь ,то на фото видно, что сплошная переделана с помощью болончика в пунктир, а пунктир ,мне кажется ,что всему Агроному известно, делают фермеры

Ответить
1
Творческая личность
Творческая личность Виктория месяц назад

Виктория, да, конечно журналиста женщину в больницу отправила, и она тварь, а ваш ездюк малолетний, так ангелок прям)))))))))))))

Ответить
8
Творческая личность
Творческая личность Екатерина месяц назад

Если мы присмотримся к вашим комментам, то легко поймем что дружка вы своего выгораживаете)))))))

Ответить
9