Новотитаровцы: когда отремонтируют физиокабинет?

Новотитаровцы: когда отремонтируют физиокабинет?

Новотитаровцы: когда отремонтируют физиокабинет?

В «РВС» обратилась жительница Новотитаровской. По ее словам, не только ее, но и других пациентов физкабинета в их поселении интересует вопрос: когда же проведут ремонт в этом помещении?

    «С первым ребенком 10 лет назад и со вторым сейчас посещаю физкабинет в нашей больнице. К сожалению, ремонта там как тогда не было, так и сейчас. Мы, мамы и пациенты, считаем, что это очень важный и нужный кабинет для нашей станицы. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, там ведь не так много работы проделать необходимо. К тому же там прохладно», - написала девушка свой крик души.

Главный врач ГБУЗ «Динская ЦРБ» МЗ КК Эдуард Асланян рассказал, что в помещениях Новотитаровской районной больницы №1 температурный режим поддерживается в пределах 20-22 градусов, строго в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами: СанПиН 2.1.3.1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров».

В здании Новотитаровской РБ № 1, расположенном на углу улиц Ленина и Советской, в половине кабинетов на втором этаже сделан косметический ремонт в 2018 году за счет средств ЦРБ и в отремонтированные кабинеты переведено педиатрическое отделение поликлиники. Во втором квартале 2019 года планируется продолжить проведение ремонта в оставшихся кабинетах второго этажа. Строительные работы на первом этаже здания, где находится физиотерапевтический кабинет, будут выполняться по мере поступления финансирования. Санитарно-техническое состояние всех кабинетов в здании планируется привести к существующим нормативным требованиям.
главный врач ГБУЗ «Динская ЦРБ» МЗ КК Эдуард Асланян

Комментарии