Пешехода в Динской сбили, он не поскользнулся

Пешехода в Динской сбили, он не поскользнулся

Пешехода в Динской сбили, он не поскользнулся

Как сообщили в ОГИБДД по Динскому району, 15 июля в Динской на пересечении улиц Красной и Школьной сбили пешехода. Мужчина переходил дорогу по «зебре», в этот момент его сбил автомобиль ВАЗ-2104. Пострадавшему была оказана скорая медицинская помощь.

Напомним, ранее одной из версий случившегося была история пассажирки отечественной машины о том, что мужчина переходил дорогу и поскользнулся на мокром асфальте, а водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2104 остановились помочь.

"Уважаемые водители! Будьте предельно внимательными за рулем, особенно вблизи пешеходных переходов! Также хочется обратиться к пешеходам: переходите проезжую часть дороги только после того, как убедитесь, что переход безопасен", - призывает главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Динскому району  Виталий Криворучко.

Комментарии

Ааа
Ааа месяц назад

Кубаноиды это те же хохлы

Ответить
-2
Ната
Ната месяц назад

Я приезжала в автобусе и видела ,что у дедули лицо ,как сказать правильно, асвальтом поцарапоно,и скорее всего это был водитель "четверки" давал ему с машины взятую ,влажную салфетку, тот вытерал лицо, дедуля стоял, но в шоке, и нам встретилась скорая помощь по пути, она неслась быстро и со звуком сирены.

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов месяц назад

"Ааа" это то же х..ло...Так мило, что какая-то приезжая падаль считает себя чем-то снизошедшим с небес...

Ответить
0
Ааа
Ааа Баян Ширянов месяц назад

На суржике балакай

Ответить
0
Баян Ширянов
Баян Ширянов Ааа месяц назад

Тебя не спросил, москаль безграмотный, на каком языке мне разговаривать.

Ответить
0