Планы на повышение пенсионного возраста

Планы на повышение пенсионного возраста

Планы на повышение пенсионного возраста

В Госдуме обсуждают довольно неприятный для многих сценарий повышения пенсионного возраста. Так, мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, женщины – в 63 года. Конечно, не сразу. В плане с 2019 года ежегодно добавлять к нынешнему пенсионному возрасту по одному году.

Предположительно реформа коснется тех, кто не успеет оформить пенсию на 1 января 2019 года. Как изменения в итоге утвердят, пока неизвестно. Но если поправки примут, вполне возможно, в конце этого года в пенсионных фондах будут очереди, чтобы успеть оформить пенсию до 1 января.

Как сообщает Ros-Registr, законопроект, возможно, представят сегодня, 14 июня, в Госдуму.

Стоит сказать, что предположительно пенсионный возраст не будет меняться для тех, кто имеет право на досрочную пенсию.

Комментарии

Гражданин
Гражданин 5 месяцев назад

Бездарное антинародное правительство не хочет пополнять казну за счёт природных богатств страны, отданных на разграбление кучке преступников, не хочет вводить прогрессивный подоходный налог, как это делается во всех цивилизованных странах, а путём наглого вранья заставляет народ работать до гробовой доски, по введению налогов переплюнув Сеньора Помидора. Радуйтесь, большинство, 18 марта проголосовавшее за своё уничтожение, и кучка членов избиркомов, которые довели эту цифру до 76 %. "Нет же никого больше достойного".

Ответить
18