Под Пластуновской на М-4 "Дон" строят терминал для оплаты?

Под Пластуновской на М-4

Под Пластуновской на М-4 "Дон" строят терминал для оплаты?

При проезде по трассе М-4 «Дон» под Пластуновской придется платить?

С таким вопросом в редакцию «РВС» обратились читатели. Беспокойство жителей вызывает развернувшееся на дороге строительство. «Неужели здесь, под Пластуновской, будет терминал для оплаты проезда по трассе М-4 «Дон»? Нам часто приходится ездить по работе в сторону Кореновска, если проезд станет платным, нам такие траты не потянуть.

Журналист «РВС» пообщался с рабочими, возводящими арочную конструкцию над дорогой. Оказалось, что они монтируют пункт  весового контроля.

- Это будет пост весового и весогабаритного контроля. Он будет в автоматическом режиме взвешивать грузовой автомобиль и измерять его габариты. Пост поработает в тестовом режиме, и если он покажет свою работоспособность в определении веса и габаритов с соблюдением положенных погрешностей, то, возможно, его передадут в эксплуатацию для выписывания постановлений за перегруз и превышения габаритов. Мы уже практически все смонтировали, потом начнутся пуско-наладочные работы, калибровка, поверка поверка госповерителем.

Посты весогабаритного контроля устанавливаются для сохранности наших дорог, чтобы по ним не ходил перегруженный транспорт, - отметил специалист.

Комментарии

Водитель кобылы
Водитель кобылы 7 месяцев назад

А измерять выхлоп пердячего пара будет ? Пора переходить опять на Газы и Зилы которых нет.

Ответить
2
Н
Н 7 месяцев назад

Тот кто это придумал пусть вздохнет

Ответить
0
Татьяна
Татьяна 7 месяцев назад

Пора наводить порядок и беречь дороги

Ответить
0
Виталий
Виталий 7 месяцев назад

Очередная точка сбора денег

Ответить
7
Водитель кобылы
Водитель кобылы 7 месяцев назад

Эта рамка с ПЛАТОНом принадлежит другу Путина. Вот и думайте кому платим.

Ответить
5
Андрей
Андрей 6 месяцев назад

Я перевозщик , я могу контролировать общий вес машины но никак по осям не определить сколько у меня на какой либо оси а эта рамка шлет очень даже нехилые письма счастья я просто в шоке сейчас как работать дальше ??

Ответить
0
rardSnufF
rardSnufF 11 дней назад

Hello. And Bye.

Ответить
0