Подростки варварски разрушили площадку в Динской и украли качели

Подростки варварски разрушили площадку в Динской и украли качели

Подростки варварски разрушили площадку в Динской и украли качели

Новую детскую площадку на пересечении улиц Центральной и Солнечной построили в 2015 году.

Идея принадлежала председателю ТОС Татьяне Канаевой. Накануне выборов она обратилась к депутату Дмитрию Головенко, и по ее просьбе он оборудовал игровое место.

Ограждение построил Станислав Водовозов, это единственное, что не пострадало. Когда в Солнечном появилась площадка, Татьяна Канаева выразила благодарность на страницах газеты Дмитрию Головенко, Станиславу Водовозову и местным ребятам, которые принимали участие.

Image title

За 2 года игровой комплекс почти полностью разрушили. Качели унесли, горка треснула пополам, пирамида шатается. Вокруг валяются кучи мусора, стоят бутылки пива. По вечерам на лавочке собираются подростки, шумят и выпивают. Полицию никто из местных не вызывал. Но лавочку решено было убрать сегодня же.

“Это единственная общественная площадка в нашем микрорайоне сейчас. На тот момент не было построенных администрацией площадок, но уже закладывается парк Солнечный. Там будет и спортивная, и детская”, – рассказывает Татьяна. Image title

По словам Татьяны, площадку ломали постепенно. То одну качелю украли, то кольцо оторвали, унесли лестницу, сломали крышу пирамиды, а по горке бегали парни лет 15-16.

“Когда я делала замечания по поводу мусора, молодые мамы мне говорили заняться своими делами. Но в то же время они жаловались, что им негде сидеть с детьми. Поставили лавочку, но она привлекла хулиганов. Люди сначала требуют, а потом вандализм проявляют. Пример с них берут дети. Им строят, они ломают. Неужели к каждой детской площадке нужно ставить охранника?”, – возмутилась Татьяна.

Image titleImage titleImage titleImage title

Если у тебя тоже есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или другие идеи публикаций, предлагай новость. Также пиши, о чем интересно было бы прочитать. Жми на кнопку.Image title

Автор

Комментарии

Андрей
Андрей 20.10.2017

Если отремонтировать не получается, то лучше всё разобрать, пока не покалечился кто.

Ответить
3
Агриппина
Агриппина 20.10.2017

Свинолюди...

Ответить
5
Семён Горбунков
Семён Горбунков 20.10.2017

Вот мне интересно: тётка, вроде, немолодая, бабка, а ума нет! Такое отношение к чужому труду и добру для неё сюрприз? ЕЁ внуки занимаются тем же самым, но в других местах! Не на глазах у своёй рОдной бабки... А скажи ей об этом - громко облает "по маме"! Так что - ВСЁ логично!

И так НА ВСЕХ УРОВНЯХ общества!..

Ответить
-5
Семён Горбунков
Семён Горбунков Агриппина 21.10.2017

Примитивный комент примата!

Ответить
-4
Гость
Гость 23.10.2017

А для кого строилась площадка? Мне вот интересно, как можно скатиться с этой горки и куда? Вы посмотрите, там перегородка деревянная, а снизу вас ждет резкий обрыв. И уж если вы устроили шумиху, то уж очень удивительно, видели тех, этих, ну раз видели, значит знаете, кто сломал, подразумеваю, что туда НЕ приходили с консервного, центра или сахарного, местные и сломали, понятное дело, что отморозки. Но и по правде говоря, то что тут называют площадкой, это больше похоже на потенциальный "аттракцион смерти", на видео это явно видно, зачем раскачивать, чтоб придать больше ужаса? А по факту, в 2015 это вероятно не строительство "площадки" было, а скорее очередной попил бюджета, теперь вот похоже нужно снова денег, вот и устроили шумиху. Да и мусорку там развели местные, а если территория муниципальная, то тогда вопрос, почему данную территорию не убирали? Почему даже примитивно, урны нет?

Ответить
2
Семён Горбунков
Семён Горбунков Агриппина 23.10.2017

Агриппинушка, иде жеж ты?... Я жеж скучаю ап тваейных каментах!... Акрамя нас с табой, тут нихто больш умняка не давит! Молви словечко, рыпка мая! Я жеж твой рыбчик!... Титька мая - я твой лифчик!.... Зайка маяяяяяяяяя!!.........

Ответить
-3
Семён Горбунков
Семён Горбунков Агриппина 23.10.2017

Агриппинушка, этты мине минусишь? А я жеж ап тибе сохну! Где же ая Агриппинушка, где?.. В дооооооооооме, где резной палисад!

Ответить
-3
Сергей
Сергей 24.10.2017

Подросткам тоже где то выпивать надо,вона смотрю там типа кровати что то есть,так же по булде и секасом можно на месте заняться!

Ответить
-2
Семён Горбунков
Семён Горбунков Сергей 24.10.2017

Серёга, а чё такое "по булде"? Просвети... А то я чот не в теме...

Ответить
-1
Н.
Н. 25.10.2017

Не стоит ничего делать для людей,раз не ценят,а мамаши пусть дома сидят с детьми,раз мусор убрать за собой не хотят...

Ответить
-1