Попытка самоубийства в Новотитаровской попала на видео

Попытка самоубийства в Новотитаровской попала на видео
скриншот с видео

Попытка самоубийства в Новотитаровской попала на видео

Сегодня, 8 января, мы опубликовали новость о двух фактах суицида в Новотитаровской. Один из подписчиков откликнулся, предположив, что ему известна предыстория случая, когда счеты с жизнью свел 48-летний мужчина.

31 декабря молодой человек дважды предотвращал попытку суицида новотитаровца, он работал по соседству с домовладением, где все произошло. В очередной раз, выйдя на улицу,  он заметил человека с веревкой, который странно себя вел. «Когда я увидел, что он проделывает определенные манипуляции, я подбежал и остановил его, завел к себе, напоил кофе, посидел с ним, поговорил, дал денег ему на дорогу до сестры в Нововеличковскую вроде, и он ушел», – пишет молодой человек. По его словам, спасенный им мужчина рассказывал, что сидел в тюрьме, есть дочь 5 лет. «Он говорил, что отсидел около 20 лет и не знает, как жить дальше, жаловался на супругу», – вспоминает слова мужчины парень. После первого раза очевидец сообщил жене о случившемся. «Ну и что, он пьяный», – услышал в ответ он.

Вечером тот же «спасатель» собирался ехать домой и вновь увидел уже знакомого ему мужчину. «Смотрю, а он опять висит, я опять побежал, обрезал веревку, подбежала его жена, я начал звонить в полицию, но не успел, они тут же приехали, кто-то другой вызвал», – продолжает парень.

По словам очевидца, мужчину забрала полиция, а позже выяснилось, что 48-летнему бывшему заключенному все же удалось совершить задуманное на следующий день.

Напомним, в первый день 2018 года утром 48-летнего мужчину висящим во дворе обнаружила его бывшая жена. Известно, что погибший был ранее судим и недавно вернулся из мест лишения свободы. В момент совершения суицида он находился в состоянии алкогольного опьянения. Предсмертной записки при нем найдено не было.

Комментарии