Появилась запись с видеорегистратора, где парень пересек сплошную

Появилась запись с видеорегистратора, где парень пересек сплошную
Запись с видеорегистратора свидетелей аварии

Появилась запись с видеорегистратора, где парень пересек сплошную

В распоряжение редакции “РВС” попала запись с видеорегистратора аварии.

Напомним, что 13 июля в 18.30 произошла авария на трассе между поселками Зарождение и Кочетинским. Парень пересек сплошную и столкнулся с автомобилем, которым управляла беременная женщина.

В сети начались споры, в результате которых обвинили пострадавшую в том, что дети находились в машине без удерживающих устройств: 

naste_ush: "Там на всех фотографиях прерывистая! И только на одной сплошная! И это не говорит о том, что обгон был начат на сплошной. А водитель "четверки" не убедилась в безопасности совершаемого манёвра! И почему никто не говорит о детях, которые находились в авто без удерживающих устройств?"

Виктор: "Вот! Про детей почему не пишут? И что женщина беременная кричала, что ранее ей ставили угрозу выкидыша? А насколько мне известно, так как моей жене ставили угрозу выкидыша до 6 месяца. Парень, который был на "Киа-Рио", попросил у мужчины-свидетеля показать видео на видеорегестраторе, на что он ответил, что ничего не видно, ты не увидишь, может, там и поворотника не было?"

Гневные комментарии посыпались и в сторону “РВС” за освещение этого ДТП: 

Олег: "Вы не были в тот момент, когда произошла авария, я был свидетелем, парень не пинал свое авто, сплошная клевета!!!!!!! Понабирают студенток-"корреспонденток". Лишь бы статус заработать. А если вы знаете правила, то виновата женщина, решив сделать маневр, она не убедилась в помехе. И ЧТО ЖЕ НЕ ПИШУТ, ЧТО ДЕТИ БЫЛИ БЕЗ АВТОКРЕСЕЛ? И НЕПОНЯТНО, ЧЬИ ДЕТИ!!!!!"

“В этот вечер я везла двоих детей и их мам домой. В машине было одно детское кресло, в котором и находилась 4-летняя девочка. Второй было 12 лет, ей по закону кресло не нужно. Мама одной из девочек получила сотрясение мозга. Но она не давала показаний, потому что находится в гостях, ей эти проблемы не нужны. Прежде чем совершить поворот, я убедилась в безопасности маневра и посмотрела в зеркала. Но у парня была бешеная скорость, он вылетел из ниоткуда. После аварии я отказалась от первой госпитализации, но через 2 часа мне стало хуже и меня увезли в больницу. Врачи говорят, что существует угроза выкидыша.
Пострадавшая И.

"РВС" попыталась связаться со второй стороной – водителем "Киа-Рио", но его родственник заявил, что парень, цитируем, "ходит без телефона".

Комментарии

Анатолий
Анатолий 6 месяцев назад

Не кого не смущает,что на данном участке дороги опасный поворот и если мне не изменяет память,то там стоит знак,соответственно там везде сплошная линия(если кто то не в курсе то это означает обгон запрещен ,а тем более на опасном повороте) водитель киа грубо нарушил правила ПДД!

Ответить
15
Сергей
Сергей 6 месяцев назад

Один нарушил пдд, а другая просто дура , которая не хрена ездить не может , не поворота не показала , не в зеркала не посмотрела .

Ответить
-10
Сергей
Сергей 6 месяцев назад

Детей чуть нЕ угробила

Ответить
-9
Юлия
Юлия Сергей 6 месяцев назад

Да, Сергей ,эта женщина " не хрена ездить не может", зато парень судя по всему супер водитель- ни правил не знает, ни разметок и знаков не видит, ни мозгов не имеет. и детей это он чуть не угробил, а не она. И расстояние там до поворота небольшое, так что даже посмотрев в зеркало заднего вида , она могла ничего не увидеть - летел он как ненормальный.

Ответить
16
Юлия
Юлия Сергей 6 месяцев назад

Вы вообще читаете что она смотрела в зеркала? И на видео видно поворотник

Ответить
7
Сергей
Сергей Юлия 6 месяцев назад

Поворотника не какого не видно на видео . Если уж так по справедливости судить , то вина обоюдная у них , одинаково виноваты.

Ответить
-5
Юлия
Юлия Сергей 6 месяцев назад

Не одинакова вина уж точно, чтобы понять это не нужно быть экспертом. Он пересек сплошную, начал обгон сразу после поворота. А если бы он врезался в машину лоб в лоб на встречной полосе?!? Только тогда у малолетки мозги на место встанут? И это чудо что такого не произошло

Ответить
7
серый
серый 5 месяцев назад

Комментарий удален за оскорбления. [Админ]

Ответить
-2
Никола
Никола 5 месяцев назад

Корреспондент проезжала увидела дтп, решила оформить материал, но как обычно мозгов не хватило подумать что можно писать а что нет и не делать выводов, дешёвый пиар, дешевого издания!!!

Ответить
-2
Н.
Н. Никола 5 месяцев назад

Точно газетенка так себе...

Ответить
0
Игорь
Игорь 5 месяцев назад

Судя по тому что некоторые пишут, просто страшно ездить теперь!
Правил учите!
1. СПЛОШНАЯ!
2. Стоял знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН!
3. Поворот!!
Ну а девушка вообще ничего не нарушила, поворачивала по правилам и там где это положено! Поворот горит или не горит это другой вопрос. Не исключено, что и не горел, на видео не видно сильно светло. Но даже если не горел или сломан, ей не запрещается двигаться по дорогам общего пользования. Максимум что ей грозит, это штраф за не работающий поворотник, во всем остальном она полностью права!

Ответить
0