Нашлась мать младенца, брошенного в лесополосе

Нашлась мать младенца, брошенного в лесополосе

Нашлась мать младенца, брошенного в лесополосе

13 мая весь Динской район и край потрясла новость: в лесополосе недалеко от станицы Старомышастовской случайный прохожий нашел новорожденного малыша и отвез его в больницу.

Как оказалось, ребенка действительно привезли в Краснодарскую больницу, но только история о его находке лесополосе оказалась ложью. Как рассказал начальник отдела МВД России по Динскому району полковник полиции Ярослав Степаненко, 12 мая в их отдел из Краснодарской больницы поступило сообщение.

В нем говорилось, что житель Ленинградского района, проезжая по территории Динского района в 50 метрах от трассы, в поле увидел новорожденного мальчика. Он взял ребенка и привез его в медицинское учреждение, где и поведал обстоятельства обнаружения малыша.

В ходе проверки при осмотре места происшествия и опросе гражданина, который якобы нашел младенца, данные обстоятельства вызвали сомнения. В связи с этим провели необходимые мероприятия и установили, что фактически ребенка привезли из Ленинградского района, где он был рожден. После родов мать младенца договорилась с мужчиной, который и привез новорожденного в Краснодар
Ярослав Степаненко, начальник отдела МВД России по Динскому району полковник полиции

Таким образом, история о находке малыша оказалась выдуманной, почему для рассказа мужчина выбрал именно Динской район, неизвестно, как и то, почему мать решила расстаться со своим ребенком. 

В дальнейшем проверочными мероприятиями по этому делу будут заниматься правоохранительные органы Ленинградского района.

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 6 месяцев назад

Баба понадеялась на мужика, а он оказался индюк! Интересный вывод: эти индюки - будущее ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ державы! Если он не смог решить пустяшный вопрос, подставил себя (по существу, сел сам и посадил бабу) и свою семью - КАК можно таким ишакам доверять СТРАНУ!? Тут со мной ещё один тупой индюк - под ником Смурф -спорил, уповая на скорейшее вымирание старшего поколения. Ну, мы-то вымрем, КУДА же вы, молодые бараны,приведёте РОССИЮ? В пропасть и к развалу со своим скудным умишком просрёте пиндосам! Уж не этот ли Смурф со своими дружками - такими же баранами - от ребёнка пытался избавиться? Смурф - ишак! - иди с повинной! Это твой малец, судя по твоему тупому АйКью? Чистосердечное признание....

Ответить
-1
Справедливость
Справедливость 6 месяцев назад

Кто же мать брошенного малыша? Она что инвалид по разуму? Как на такое может пойти мать? Это больной на голову изверг,а не мать? Хотелось бы знать фамилию

Ответить
1
Индюк
Индюк Семён Горбунков 6 месяцев назад

Прекратите использовать представителей нашего вида в своих сомнительной ценности комментариях!

Ответить
12
Семён Горбунков
Семён Горбунков Индюк 6 месяцев назад

Г-ну Индюку! Весьма самокритично! Продолжайте в том же - индючем! - духе!

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Справедливость 6 месяцев назад

А подумать глубже и рассмотреть ВСЕ варианты! Вам сколь годков будет?

Ответить
-2
Михаил
Михаил 6 месяцев назад

Убить надо эту мать! Спрашивается зачем надо было рожать? Ну ладно ты ради его а потом отдай его в дом малютки! Ну брать и так поступать это просто........Жестоко и мерзко.

Ответить
1
Виктория
Виктория 6 месяцев назад

Это не мать это просто ш..ха, таких женщин и алкоголичек принудительно нужно лишать детородного органа

Ответить
-2
Йащерко
Йащерко 6 месяцев назад

И кто там жертва сериалов? Надо же столько нагородить: "в 50 метрах от трассы проезжал, в лесополосе увидел, в больницу отвез". Прямо благородный рыцарь на верном железном коне, младенцев спасающий.

Ответить
1