Преступники сломали оператору руку при попытке ограбить заправку

Преступники сломали оператору руку при попытке ограбить заправку
Газовая заправка находится неподалеку от вокзала, потому и "ходоков" здесь хватает.

Преступники сломали оператору руку при попытке ограбить заправку

30 января около часу ночи в Старомышастовской неизвестные попытались ограбить газовую заправку. В результате сильно пострадал оператор.

Злоумышленники, целью которых было завладеть выручкой, поджидали оператора за зданием. Когда мужчина вышел на улицу, преступники накинулись на него и начали избивать. Они делали это до тех пор, пока не увидели подъезжающую к заправке машину. После чего резко убежали в поле. С травмами головы и сломанной правой рукой пострадавшего увезли на машине скорой помощи. 

Газовая заправка в Старомышастовской находится недалеко от трассы «Краснодар – Ейск» и стоит обособленно от других объектов. Здесь же рядом вокзал.

«Подобных случаев у нас не было раньше, – рассказывает напарник потерпевшего Федор. – Бывало, подъедет какой-нибудь умник и настаивает, чтобы мы ему газовый баллон заправили, а нам не положено, вот и вступаешь с ним в перепалку. Или бомжи погреться просятся или денег, но их, конечно, никто не впускает. Хоть и выручка не такая большая, а «ходоков» достаточно. Опасность еще и в том, что нужно выйти из операторской, только я могу воспользоваться газовым пистолетом. Замок на двери с кодом, но за себя страшно".

Среди станичников ходили слухи, что нападавшие были в масках, однако они пока не подтвердились. На камерах видеонаблюдения, а их здесь две, не удалось рассмотреть лиц преступников. 

Со слов управляющего, в ближайшее время руководство примет усиленные меры безопасности.

Комментарии

читатель
читатель 01.02.2017

походу те двое что пропали в Красносельске и напали на заправку

Ответить
12