Проблемы с душком волнуют жителей улицы Театральной

Проблемы с душком волнуют жителей улицы Театральной

Проблемы с душком волнуют жителей улицы Театральной

Тема канализации все не отступает, равно как и вода из переполненных труб в подъездах домов станицы Динской. Ранее в "РВС" уже публиковался материал по этой проблеме. Ситуация, которая произошла несколько недель назад, во многом является аналогичной опубликованной: опять текут нечистоты в подъезде, снова жители недовольны и вновь не находятся те, кто за это может взяться.

В "РВС" анонимно обратилась жительница общежития на ул. Театральной, 11 и пожаловалась на затопление канализацией подъезда. К приезду журналиста вода оттуда уже ушла, в подъезде нет неприятного запаха, хоть недавний потоп и заметен. Канализацию оперативно откачала управляющая компания «Управление и эксплуатация многоквартирных домов», за которой закреплен дом. Трубы менялись два года назад и претензий у жильцов не возникает.

Как сказал представитель компании, свою работу внутри жилого здания они выполняют, но основная проблема – колодец на углу дома, из-за которого и происходят затопления канализации. Работать с ним управляющая компания не может, так как он принадлежит ООО «Водоотведение» и для обслуживания этой территории нужного договора не заключается. В «Водоотведении» ситуацию прокомментировали иначе: управляющая компания не хочет заключать с ними договор по неизвестным причинам, а проблема затопления кроется в действиях самих жильцов. Когда поступил последний вызов и ночью бригада работала на месте, то из канализации доставали самые удивительные вещи – от бутылок до старых кальсон. Проблема остается актуальной, и ее решение пока неизвестно.

Комментарии