Проблемы страхования обсуждают в Москве

Проблемы страхования обсуждают в Москве

Проблемы страхования обсуждают в Москве

Сегодня, 9 ноября 2016 года,  в Москве проходит международная конференция "Барьер 2016. Борьба со страховым мошенничеством – профилактика, защита, расследование". Его организатор - Всероссийский союз страховщиков. "РВС" как СМИ, регулярно освещающее проблему ОСАГО, получила приглашение к участию. 

В столицу съехались более 130 человек: представители Центрального банка России, законодательных, контролирующих и регулирующих структур Российской Федерации, правоохранительных органов, руководители ведущих страховых компаний России,  зарубежных страховых ассоциаций, крупнейших иностранных страховых и перестраховочных компаний, международные эксперты и аналитики в сфере противодействия противоправным действиям в страховании и региональных СМИ.

Участники конференции отметили, что наблюдается опасный рост мошенничества не только в сегменте автострахования, но и в страховании жизни, медицинском, имущественном, агростраховании. С одной стороны, страховщики вынуждены увеличивать тарифы на услуги, чтобы не допустить экономического кризиса в этой сфере. С другой, услуга становится недоступной для потребителя. Причины и методы борьбы обсудят в течение сегодняшнего дня.

Автор

Комментарии

Андрей
Андрей 13.11.2016

В полисе ОСАГО пропечатана сумма 5120 рублей, а реально заплатил 9568. Ну и до чего договорились все эти 130 человек? Все эти представители Центрального банка России, законодательных, контролирующих и регулирующих структур Российской Федерации, правоохранительных органов, руководители ведущих страховых компаний России? Сделать обязательным страхование жизни, имущества… По мне так отменить ОСАГО. Чтоб вы все лопнули от наворованных денег! Горите все в аду!

Ответить
0