Прямой эфир с начальником ОМВД России по Динскому району

Прямой эфир с начальником ОМВД России по Динскому району

Прямой эфир с начальником ОМВД России по Динскому району

В прямом эфире на вопросы отвечает Ярослав Степаненко, начальник ОМВД России по Динскому району. Вы можете задать вопрос прямо в эфире по номеру 8-962-866-1-855 («Вайбер», «Вотсапп», «Телеграм», СМС) или в комментариях ниже.

Комментарии

игорь александрович
игорь александрович 19.06.2017

Доброго дня Вам! Все прекрасно знают, что очень сильно увеличилось автомобильное движение как в нашей станице так и по району. Все прекрасно понимают, что нашей доброй службе ППС необходимо срочно добраться до сработки сигнализации.... Но зачем устраивать гонки с включением сирен, мы же не в Чикаго живем, а в станице,где люди и так пропустят и скорую и пожарку ..А уж тем более, что у вас по нескольку раз в день проводят такие тренировки... Собаки уже воют на звук сирен,что говорить о людях... Спасибо за понимание и надеюсь будут какие-то сдвиги с включением сирен

Ответить
0
что ни рожа - то Серёжа
что ни рожа - то Серёжа 20.06.2017

Игорь Александрович, на сработки сигнализации выезжает отдел вневедомственной охраны (ОВО). ППС подключается в случае ЧП на особо важном объекте (оружейные комнаты, банки и т.д.). Водитель патрульного автомобиля включает сирену потому, что обязан это делать. В случае ДТП, при следовании на сработку сигнализации или другое происшествие, он будет виновником если не предпримет все меры для оповещения других участников дорожного движения о движении спецавтомобиля на происшествие. Тренировка это или нет - экипаж чаще всего не знает. Если есть хоть один процент, что где-то кому-то нужна помощь - обязанность сотрудников добраться туда в кратчайшее время. Насчет того, что люди и так пропустят, позвольте с Вами не согласиться (пишу из личного опыта). Могу сделать выводы: 1) что Вы добропорядочный гражданин и всегда пропускаете спецтранспорт; 2) слава богу Вы никогда не были в критической ситуации, когда Вам нужна помощь и каждая секунда дорога. Так вижу. Всем добра.

Ответить
2