Пункты выдачи спецпропусков в Динском районе закрылись

Пункты выдачи спецпропусков в Динском районе закрылись

Пункты выдачи спецпропусков в Динском районе закрылись

Право на их получение имели организации, индивидуальные предприниматели, предприятия непрерывного цикла и жизнеобеспечения, которые продолжают работу в период карантина и входят в муниципальный Перечень, утвержденный постановлением администрации муниципального образования Динской район от 02.04.2020 № 491.

Руководители, которые подали в муниципалитет списки работников, со 2 по 4 апреля получили спецпропуска.

С 8.00 часов 5 апреля все оставшиеся вопросы можно будет задавать по телефонам: 8(86162)5-19-69; 8(86162)6-23-24.

По-прежнему круглосуточно будет работать горячая линия 8(86162)6-12-51.

Комментарии

Гость
Гость месяц назад

Вчера при мне одна из начальниц в Динской администрации попросила выдать пропуск "пивнякам" и "металоломщикам" несмотря на то что у них были проблемы с ОКВЭД (сама так и сказала), именно по этим док-там идет отбор нужных предприятий которые получат допуск работать во время пандемии, у меня пекарня - выпекаем и поставляем хлеб и хлебобулочные изделия по Динской и району, но мне и моим сотрудникам пропуска не дали, видимо пить пиво и закусывать металлоломом важней. Подавал все необходимые док-ты на месте в Администрации Динской, а так же на все возможные интернет ресурсы и эл. почты Динской администрации и Администрации Краснодарского края, обещали обратный ответ (Евгений Алексеевич Первышов - глава МО г. Краснодар обещал лично в своем обращении по ютубу) в течении суток, прошло уже трое суток, а ответа НИКАКОГО ВООБЩЕ. Получается что обратная связь с населением НЕ РАБОТАЕТ, а пропуски получают лишь все приближенные и те кто проплатил.
П.С Документы подавал три раза в Администрацию Динской, каждый раз терялись......Уже три дня подаю заявление на выдачу пропусков, но все безуспешно.

Ответить
13
ГостьЯ
ГостьЯ месяц назад

Посмотрите на фотографию,в условиях ПАНДЕМИИ преступная ,мне так кажется, халатность со стороны тех кто это организовал и допустил,такое скопление людей в замкнутом пространстве,без средств индивидуальной защиты и соблюдения социальной дистанции!!! Хорошее начинание губернатора, доведенное до полного абсурда местными чиновниками!

Ответить
4
Ольга
Ольга месяц назад

По улице Коммунальной сегодня караван из грузовиков! Регионы какие только хочешь! И окна везут и металл и бетономешалки! Вот так надрали граждан с карантином!!!

Ответить
2