Расследование дела о поножовщине возле ночного клуба завершено

Расследование дела о поножовщине возле ночного клуба завершено
Фото: snitsya-son.ru

Расследование дела о поножовщине возле ночного клуба завершено

3 сентября прошел ровно год с момента потасовки с поножовщиной в Краснодаре на улице Красноармейской возле клуба «Баунс». Но до сих пор окончательный приговор не был вынесен. Напомним, в ночь со 2 на 3 сентября около 4 часов утра около ночного заведения между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт.

Image title

Целый год длилось расследование дела, наконец оно завершено. В Следственном управлении СКР по краю сообщили, что обвинение в покушении на убийство 18-летнего молодого человека предъявлено 20- и 21-летнему жителям Краснодара. Кроме того, 20-летний фигурант также обвиняется в убийстве 19-летнего молодого человека и хулиганстве.

По версии следствия, 3 сентября 2016 года около 4.00 обвиняемые находились в клубе «Баунс», где также отдыхали и парни из Новотитаровской. 20-летний краснодарец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт, задев одного из потерпевших за плечо. Тогда обе компании вышли на улицу.

Сначала 20-летний обвиняемый нанес два удара в живот новотитаровцу Дмитрию Измайлову. Увидев происходящее, его друг Александр Буряк попытался остановить вооруженного парня, но в ответ получил ножевое ранение в грудь. На этом драка не закончилась. Второй соучастник преступления толкнул в спину Дмитрия в сторону краснодарца с ножом, и тот нанес новотитаровцу еще три удара в области туловища и шеи. Обоих потерпевших госпитализировали, Александр Буряк скончался в тот же день в больнице. Преступники попытались скрыться, но спустя короткое время их задержали сотрудники полиции.

На период следствия в отношении обвиняемых были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, которые действуют по настоящее время. В ходе расследования уголовного дела был проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, психолого-психиатрические, биолого-генетические, медико-криминалистические и видеотехническая.
пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю

В данный момент уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. В скором времени обвиняемые предстанут перед судом, где им вынесут приговор.

Комментарии