Ремонт улицы Гоголя в Динской обойдется почти в 9 миллионов рублей

Ремонт улицы Гоголя в Динской обойдется почти в 9 миллионов рублей

Ремонт улицы Гоголя в Динской обойдется почти в 9 миллионов рублей

В станице Динской начался ремонт дороги на улице Гоголя (от Красной до 70 лет Октября). Сегодня, 10 августа, с утра дорожники приступили к своей работе. Как сообщили в администрации поселения, муниципальный контракт с подрядной организацией был подписан 24 июля. Срок выполнения – 45 дней (до 7 сентября). Таким образом, уже в сентябре автомобилисты смогут оценить 1835 метров ровной дороги без выбоин. Общий объем финансирования проекта – 8, 87 миллиона рублей.

Благодаря тому, что Динское поселение вошло в краевую программу на получение субсидий, большая часть суммы – почти 7,1 млн рублей – на ремонт выделена из краевого бюджета, 1,77 млн – из местного.

Как оказалось, подрядчик, с которым заключен контракт, уже работал в поселении, так, его организация ремонтировала улицу Крайнюю.

Комментарии

Анастасия
Анастасия 4 месяца назад

У вас не достоверная информация , это начальная цена аукциона была 8.87 млн рублей, а контракт заключен на 7.08 млн рублей! !! Разница существенная!

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков Анастасия 4 месяца назад

А вы сообщаете детско-наивную инфу, НЕ ЗНАЯ жизни и присущих строителям, дорожникам, торгашам и т.п. деятелям "усушках-утрусках"! Настюха-деточка, ты, наверно, недавно от маминой сиси и дипломчик прикупили родители со скидкой, или ты за............ Редкий случай, но поддержу РВСку, назвавшую МИНИМАЛЬНУЮ цену. А по факту... Потом будет прокуратура разбираться... Начиная с толщины, ширины..... уложенного асфальта, бордюров.... Вообщем прокурорским работы до хрена предстоит! Но потом... А ты жЫзни учись, Настюха, цыплёночек!

Ответить
4
Сергей
Сергей 4 месяца назад

НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ОБ+ЯВЛЯТЬ СУММУ? КАК БУДТО И З СВОЕГО КАРМАНА!!!

Ответить
-1
Семён Горбунков
Семён Горбунков Сергей 4 месяца назад

Серёга, а ты по жизни, хоть в чём-то разбираешься? Твоя хвамелия не Бухлицкий?... Не?

Ответить
0
Весёлый Каракурт
Весёлый Каракурт Сергей 4 месяца назад

И в самом деле)) Бюджет — это карман не для всех, да.

Ответить
1
Анастасия
Анастасия Семён Горбунков 4 месяца назад

я смотрю вы тут один самый умный и мудрый!!! С вашей стороны очень умно переходить на личности! От куда столько агрессии к комментариям других людей?

Ответить
-4
Семён Горбунков
Семён Горбунков Анастасия 4 месяца назад

Откуда? На генетическом, МНОГОвековом уровне НЕ люблю баранов! Вот ты умничаешь, а пишешь с ГРУБЕЙШИМИ ошибками! Значит, ты кто по умственному развитию!?.. Ну, угадай с трёх раз!

Ответить
0
люблю Семена
люблю Семена 3 месяца назад

Семочка ты прекрасен!!!

Ответить
1
Семён Горбунков
Семён Горбунков люблю Семена 3 месяца назад

Оооооооойййййй!.. Ааааааааа!!.... Ат такова комплемана я прям сомлеееееееел!!.... Дай телефончик!..

Ответить
0
Оксана
Оксана 3 месяца назад

Мы живем на улице Гоголя в переулке (также именуемом ул. Гоголя) 21 год, таких как наш переулок еще 2 между ул Комсомольской и Пластуновской, мы живем в первом от Комсомольской, где знак пешеходного перехода. Так вот... за это время я помню было 2 капитальных ремонта Гоголя, один при Желтке Н.Ю., второй вот сейчас, а также нескончаемое множество "латочного" ремонта. И не разу ни один ремонт не затронул наш переулок. Лужи по колено, грязища зимой и летом.... Ладно то что чистим от снега сами его чтоб выехать, прохудился водопровод тоже за свой счет менял, но хоть ремонт хоть какой-то можно сделать? Мы так же как и все платим транспортный налог в местный бюджет, а наш переулок уже сколько лет без внимания. Сейчас так отремонтировали, что с переулка на новый асфальт приходится "запрыгивать", ступенька 10 см минимум, кто наши машины после такой езды будет ремонтировать? А вода куда будет скапливаться с нового асфальта? Тоже к нам переулок?

Ответить
0