Результаты проверки в отношении мужчины, избившего пса

Результаты проверки в отношении мужчины, избившего пса

Результаты проверки в отношении мужчины, избившего пса

Напомним, 5 октября 2017 года около полуночи на пересечении улиц Хлеборобной и Октябрьской мужчина избил собаку. Об этом на следующее утро в «РВС» сообщили сразу несколько человек. Тогда выяснилось, что жестокую расправу над своим питомцем устроил его же хозяин.

Очевидцы наперебой рассказывали об увиденном. «Он ее избивал, пока она не перестала двигаться. Никто его не мог оттащить от нее. Он здоровый, да еще и пьяный», - описывала произошедшее рядом проживающая женщина. От безысходности люди вызвали полицию. Сотрудник сфотографировал пса, спросил, что случилось.

После этого люди разошлись по домам, а собака осталась лежать рядом с мусорными баками. Неравнодушные вынесли воды, кто-то бросил половину чебурека, но животное не реагировало, только изредка тихонько постанывало. 6 октября журналисты «РВС» выехали на место происшествия и вызвали ветеринара. Специалист осмотрел собаку и сказал, что нужна операция. Было решено отвезти животное в ближайшую частную ветклинику, неравнодушные в короткие сроки стали перечислять посильную сумму на лечение. Но ночь Пират, как его прозвали сотрудники клиники, не пережил.

Недавно стало известно, понесет ли наказание мужчина, издевающийся над питомцем.

«По факту избиения собаки 5 октября 2017 года на пересечении улиц Октябрьской и Хлеборобной проводилась проверка в отношении гражданина РФ, по результатам было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела», - прокомментировала пресс-служба ОМВД России по Динскому району

Комментарии

Вера
Вера 8 месяцев назад

То есть по словам зам. начальника ОМВД жестокость в отношении беззащитных животных должна остаться безнаказанной?????? Справедливо-то как!!!! Вот ни капельки не сомневалась, в окончательном результате этого кошмарного поступка! А на каком основании отказали в возбуждении уголовного дела?

Ответить
10
Михаил
Михаил 8 месяцев назад

Нет слов... Неужели этот ублюдок останется безнаказанным?

Ответить
8
Настя
Настя 8 месяцев назад

На каком основании отказано в возбуждении уголовного дела? Собак может избивать на смерть кто хочет?! Что за беспредел?! Мужчина должен ответить за свой поступок. Вернее это не мужчина и вообще не человек!

Ответить
9
Антихрист
Антихрист 8 месяцев назад

Повесить за яйца и сказать,что оно сам повис.

Ответить
4
Наталья
Наталья 8 месяцев назад

Т.е. пьяный мужчина может делать все что угодно со своими животными не боясь понести наказание???

А как же статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными

(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ) 1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Ответить
9
Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

У мужика была собака, он её любил. Она съела кусок мяса - он её убил и под камень схоронил, а на камне написал

"У меня была собака, я её любил. Она съела кусок мяса - я её убил и под камень схоронил, а на камне написал:

"У меня была собака, я её любил. Она съела кусок мяса - я её убил и под камень схоронил, а на камне написал:

"У меня была собака........................

Ответить
0
Рита
Рита 8 месяцев назад

Вот какая же сволочь.Так издеваться над этим несчастным животным мог только ублюдок. На ул.Дружбы , Мира в ст. Динской мужчина на белом джипе сбивает животных. Мужчина лет 40 , хочу хилый ,едет около 100-140 км/ч (ограничение 60). Он уже сбил двух собак и 3 кошки. А вы представляете если бы на месте животных были дети.

Ответить
0
Светлячок
Светлячок 8 месяцев назад

Давай устроим митинг, чтобы этого не людя посадили на пару годков?это же просто Ужас.

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков 8 месяцев назад

Дети штоли пишут: митинги.... плакаты... Вы ещё дули ему крутить нанте! Аж смешно! А "тёмную" ему устроить слабО, казаки хреновы? Или вы тока пи...........ть мастера?

Ответить
0
Tanya
Tanya 8 месяцев назад

Нужно писать наверное коллективную жалобу или пусть через газету те кто вел дело отчитаются общественности на каком основании отказано в возбуждении дела, свидетели есть, животное скончалось, преступление есть, получается преступление без наказания??? а дальше что, он пойдет людей колотить? Бред какой то...

Ответить
2