Родители переживают: по дороге в школу № 2 в Динской нет зебры

Родители переживают: по дороге в школу № 2 в Динской нет зебры
Сотрудник полиции регулирует движение по улице Гоголя на пешеходном переходе

Родители переживают: по дороге в школу № 2 в Динской нет зебры

Сегодня, 1 сентября, во всех поселениях отмечают День знаний. Все лето образовательные учреждения готовились к приему учеников. Но к сожалению, родители, отправляя своих детей на занятия в школу № 2 станицы Динской, переживают, что улицу Гоголя не подготовили должным образом к началу нового учебного года – по пути в учреждение отсутствует зебра.

Да, знак установлен, но на самой дороге краской пешеходный переход не обозначен. А значит, половина водителей даже и не обратят внимание на то, что здесь по всем правилам дети имеют право переходить дорогу. А судя по тому, сколько аварий в последнее время происходит, очень волнительно за ребенка, ведь ему каждый день необходимо ходить в школу как раз по этой улице.
Мама школьника

Как оказалось, на указанном участке действительно переход не обозначен краской. Сотрудник полиции, который регулировал движение, объяснил, что покрытие положили новое, но разметкой занимается другая служба. «Полосы и зебры нет. Прежде чем наносить разметку, дорогу должны принять. Представление уже вынесено, в скором времени здесь появится и разделительная полоса, и пешеходный переход», – пояснил полицейский.

Если у тебя тоже есть новости, интересные истории, вопросы, жалобы или другие идеи публикаций,Image title

Комментарии

Семён Горбунков
Семён Горбунков 02.09.2017

Господи! Какие дети никчёмные! Зебры нет... Да в наше время ВАЩЕ ни хрена ничо не было! И выжили, и выучились... Правда, большинство нарожало и воспитало никчёмных дэбилов... Но я тут ни причём! Стараюсь, по мере сил, исправить ситуацию... Так мстительная РВСовская глав.админша меня постоянно БАНИТ и из ВРЕДНОСТИ уже не даёт бесплатную подписку на свой листок!.. А изображает себя белой и пушистой! Маскирует клыки и яд гюрзы, ясен пень!... Но мы-то знаем...

Ответить
-2