Сашеньке Печенову нужно 181 500 рублей на реабилитацию

Сашеньке Печенову нужно 181 500 рублей на реабилитацию

Сашеньке Печенову нужно 181 500 рублей на реабилитацию

«РВС» неоднократно писала про маленького динчанина Сашеньку Печенова. Малыш из многодетной семьи борется с ДЦП (спастический тетрапарез). Сейчас ему 1 год 8 месяцев, и он ежедневно трудится, чтобы одержать победу над диагнозом.

«Пока сыночек не понимает, для чего я каждый день в 5 утра его поднимаю и куда-то везу, отдаю в руки специалистов – чужим дядям и тетям, и что от него хотят. Но, несмотря на все это, Санька очень хочет ходить, играть с детками, интеллект у него полностью сохранен», – рассказывает мама Саши Кристина.

Сейчас открывается новый сбор средств на январскую реабилитацию в центре Angel Baby. Счет для семьи неподъемный – 181 500 рублей и им важна любая помощь, ведь в семье работает только папа.
«С 11 месяцев мы занимаемся каждый месяц в этом центре. И результаты очень хорошие, есть заметные улучшения, спастики стало гораздо меньше, улучшился ночной сон. Сашенька – настоящий борец, каждый день изо всех сил он идет к цели как может. Но, к сожалению, одних этих детских силенок не хватает. За лечение нужно платить. Верим, что добряки протянут нам руку помощи в очередной раз и подарят Саньке шанс на здоровое будущее», – с надеждой в голосе говорит мама малыша Кристина.

Реквизиты:
карта 6762 8030 90242 73453
Карта привязана к телефону 8-900-235-77-39

Image title



Комментарии