Сбор средств на июльскую реабилитацию для Сашеньки

Сбор средств на июльскую реабилитацию для Сашеньки

Сбор средств на июльскую реабилитацию для Сашеньки

В июле маленькому Саше Печенову предстоит реабилитация в реацентре Краснодара. На нее необходимо 55000 рублей. Напомним, у двухлетнего малыша ДЦП (спастический тетрапарез).

«Помогая детям с ДЦП, результат можно увидеть через годы... Сразу все хорошо не станет и выздоровление не наступит. Но качество жизни изменится кардинально! Если только заниматься, то многое получится. Саша старается, как может. Занимается с результатами. Есть центры, где работают хорошие специалисты, где ему помогают, где его такого "не такого, как все" принимают, терпеливо учат новому и вместе от души радуются, когда есть результат! Но денег нет... Ну не виноваты дети, что их здоровье стоит огромных денег! К сожалению, без комплексных занятий Саше не подняться на ступеньку выше. От этих реабилитаций зависит, насколько самостоятельным он вырастет. Саша очень развит интеллектуально, но его развитие тормозят физические ограничения. Он идет своей дорогой. И здесь ключевое слово – "идет", не стоит на месте, не сдается, а идет. Я прошу вас о поддержке! Я знаю, что все, кто с нами давно, искренне полюбили моего сына. Это чувствуется», – просит о помощи мама Саши Кристина.

В мае семья вела сбор на июньскую реабилитацию, она начнется с 15 июня в реацентре Краснодара Angel Baby.

«Также планируем снова возить Сашу на плавание и посещаем логопеда-психолога, это все оплачивается из собственных средств», – рассказывает о планах Кристина.

Реквизиты:

СБЕРБАНК, 2202 2009 7111 9050, Печенова Кристина Александровна

Привязана к номеру 8 (900) 235-77-39.

Аккаунт в инстаграме: @pechenova6965

Кристина посчитала нужным выложить отчет за март. Тогда был сбор средств на 130 тысяч рублей.

Image title

Image title


Комментарии