Семья Сашеньки Печенова просит помощи на реабилитацию

Семья Сашеньки Печенова просит помощи на реабилитацию

Семья Сашеньки Печенова просит помощи на реабилитацию

Сашеньке 1 год и 3 месяца. Светловолосый мальчуган — третий ребенок в семье Печеновых. С первых месяцев жизни ему поставлен диагноз ДЦП (спастический тетрапарез).

Мама Кристина верит, что у ее сына есть все шансы на жизнь без инвалидности и ведет борьбу с болезнью.

Реабилитации, занятия — все это стоит денег. Динчане уже помогали Сашеньке собрать средства для поездки в Санкт-Петербург. В новогоднюю акцию «РВС» малыш получил подарки от наших читателей.

Сейчас семья собирает средства на летнюю реабилитацию в Уфе. Нужно собрать 343 тысячи. Сейчас в копилке Сашеньки 6200.

Image title

Мама Кристина ведет подробный отчет о поступлении средств и расходах на занятия на своей страничке в Инстаграме. Там же она рассказывает о достижениях сына. У Саши разжались кулачки, он пытается брать игрушки, лучше держит голову — это уже победа.

- ДЦП — это долгий путь, - рассказывает Кистина. - Мы очень стараемся, мы хотим дать ребенку будущее. Все процедуры требую денег, все очень дорого. Для нас, семьи в которой растут еще двое детей, это неподъемные суммы. Я очень благодарна всем, кто нам помогает. Вы даете шанс Саше на выздоровление.

Image title

Кто может оказать посильную помощь семье, средства можно перевести на карту Сбербанка 676280309024273453. Номер телефона Кристины Печеновой 8(900)235-77-39

Страница в Инстаграм @pechenova6965




Комментарии

Баян Ширянов
Баян Ширянов 6 месяцев назад

Почему государство не оплачивает реабилитацию???Видимо, нужно его в Сирию вывезти, там легче будет помощи добиться от нашего замечательного и заботливого правительства.

Ответить
2