Сергей Пономарев побывал на митинге старомышастовцев

Сергей Пономарев побывал на митинге старомышастовцев
Сергей Пономарев, скрестив руки, слушает речь выступающих

Сергей Пономарев побывал на митинге старомышастовцев

Сегодня, 30 сентября, в 10.00 в станице Старомышастовской проходил митинг. Организаторы хотели выразить несогласие с новой «мусорной» реформой и завышенными тарифами, а также обсудить проблемы поселения.  

Мероприятие проходило не в центре, а на площади Победы. Как сказали инициаторы, им повезло, что владельцы магазина, находящегося в сквере, предоставили им площадку, иначе митинговать группе пришлось бы среди деревьев.

Около 10.00 организаторы принесли транспаранты с громкими лозунгами: «Динской район – зона беззакония», «Да здравствует диктатура закона!», «Ты не хочешь платить дань мусорной мафии – подпишись против нее» и другие.

Станичники стали оформлять ими предоставленную им территорию. Со временем люди, в основном пожилого возраста, подходили на площадь, чтобы послушать выступление митингующих. Кто-то даже приносил свои плакаты с надписями, некоторые записывались у организаторов, чтобы высказать свое мнение у микрофона.

Перед началом выступления подошел мужчина: «Вы фотографируете в газету или в Интернет? Это надо распространить везде, привлечь как можно больше внимания. В Старомышастовской очень много проблем, которые не решаются», – коротко пояснил он.

Выступающие говорили о завышенных мусорных тарифах, о газификации поселения, больнице, прошедших выборах главы Старомышастовской, а также о частных проблемах жителей. Стоит отметить, на митинг приехали и новотитаровцы, которые привезли заявление с подписями о нежелании подписывать договор с "Мусороуборочной компанией" на существующих условиях.

В один момент люди стали шептать: «Смотрите, новый заместитель главы района здесь». И действительно, в толпе слушал речь станичников Сергей Пономарев. Он был довольно непродолжительное время, после чего незаметно удалился.

В конце мероприятия организаторы зачитали резолюцию митинга, которую намерены были передать губернатору.

Подробности выступлений, видео появятся позже на нашем сайте.

Комментарии

Йащерко
Йащерко 30.09.2017

И Кондратьев в той Мышастовке бывал, и Жиленко, теперь вот - Пономарев.
Только толку-то...

Ответить
3
Жа
Жа 30.09.2017

Читал что старомышастовскую ставили на черную доску так называемую..тоесть обсалютно всех жителей вывезли на севера и в Казахстан..и заселили с Воронежа...и средней полосы...

Ответить
0
Рома
Рома 30.09.2017

Скромненько так прописали))) про скромненького нового ЗАМА)))) за спинами у женщин

Ответить
2
Андрей
Андрей 30.09.2017

Не понятно, в чём значимость события??! В митинге старомышастовцев, возмущенных действиями власти или же, в визите "продавца-парашютиста"? Статья вроде бы про митинг, а заголовок про "коробкиного пацана". Началось публичное облизывание нового "рулевого района"??? Законно не состоявшегося...

Ответить
8
ВДВ
ВДВ 30.09.2017

нормальная десантура прыгает на ПД-5, ПД-6, а на нем испытывали новый парашют П-.Д-.Р- 1, который открылся при ударе об землю........

Ответить
4
ВДВ
ВДВ Рома 30.09.2017

а зачем им женщины.... они как раз то там и лишние...... им и втроем хорошо....

Ответить
2
ВДВ
ВДВ 30.09.2017

взял бы пару ведер мусора с Мышастовки и отвез бы на свалку, все равно мимо ехал, смотришь, какой нибудь плюсик маленький и заработал....

Ответить
6
ВДВ
ВДВ Рома 30.09.2017

как прописали, так и выпишут, только с позором....

Ответить
3
гражданин РФ
гражданин РФ 30.09.2017

А кто это - Сергей Пономарев и что в этом эпохального, что никому неизвестный и тем более, никому ненужный чел побывал в Мышастовке????? И чо??? Побывал. Так в это время в мытатовке побывали Лёха, Генок, Юрчик, Петро и чо??? Где матерьяльчик??? Счас этот скунс нарушит озоновую среду вокруг себя, так чо? сразу кропать в газете, что он даже пукает особенно по этикету, как "Веня и Андрюша". Чо, это и есть "горячие пирожки" "РВС"???? Не позорьтесь, не забывайте кто вы есть..

Ответить
6
ВДВ
ВДВ 30.09.2017

Неееее, мужики, в этом вопросе безз батьки Путина не разобраться, он кому то отреже, а к кому то пришьет номер тринадцать., будут потом по полю шары катать.. а народ а след плевать, раньше радовался, вот наш, Динской житель стал губернатором, а теперь после выборов главы понял, все они там одним мылом мазаны, для них мы просто быдло, которое должно мычать и приносить им жирное молочко,

Ответить
5
Я
Я 30.09.2017

Комментарий удален за нецензурные высказывания [Админ]

Ответить
0