Сергей Пономарев все же стал главой, но с приставкой и. о.

Сергей Пономарев все же стал главой, но с приставкой и. о.

Сергей Пономарев все же стал главой, но с приставкой и. о.

Еще вчера, 2 октября, на сайте Динского района первым лицом значился Владимир Гладков, но на дверях приемной уже повесили табличку с именем Сергея Пономарева в качестве исполняющего обязанности. Слухи о том, что Сергея Пономарева назначили не просто первым заместителем, а планируют сделать и. о., появились еще на прошлой неделе. И вчера, 2 октября, эти разговоры получили подтверждение. Сегодня, 3 октября, на сайте Динского района справа появилась фотография Сергея Пономарева как первого лица района.

Напомним, Сергей Пономарев – один из четырех кандидатов на должность главы Динского района. 27 сентября, во время голосования Совета, депутаты должны были выбрать между ним и начальником участка по работе с потребителями в Динском районе ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Александром Павловым. Но выборы проиграли оба кандидата, весь процесс начнется заново – повторный конкурс назначен на 31 октября.

Комментарии

Алексей
Алексей 03.10.2017

Новость подтверждающая нашу правоту. Главу назначают А.Коробка и В.Кондратьев, остальное "от лукавого". И "конкурс" и голосования. Они там келейно решили и чхать они хотели на мнение динчан. Гнусная действительность.

Ответить
35
Просто Геннадий
Просто Геннадий 03.10.2017

"...Голубой вагон бежит, качается...скорый поезд набирает путь..." Каждому, каждому в лучшее верится..,но голубой вагон качается...

Ответить
18
Йащерко
Йащерко 03.10.2017

Выглядит примерно так:
"А главой Динского района будет С. Пономарев. Потому что ЯЯЯ так решил".
В. Кондратьев

Ответить
20
Йащерко
Йащерко 03.10.2017

Главное — первым заместителем вовремя стать, чтобы спокойно исполнять обязанности, а там, глядишь, и попривыкнут.

Ответить
15
Стыдно, господа!
Стыдно, господа! 04.10.2017

Трагикомедия Динского района. Господа Коробка и Кондратьев задумали посадить в кресло главы района своего "чувака". Случилось страшное. После "левого конкурса" районные депутаты "кинули" Коробко-Кондратьевых и не поддержали "чувака". Ребятишки не сильно расстроились. В понедельник назначали "чувака" первым замом, а во вторник и.о. главы района. Вениамин Иванович, маладца! Так держать! А как же жители Динского района? На них ..... положили?

Ответить
28
ВДВ я не троль
ВДВ я не троль 04.10.2017

На нас они давно положили, а вот Динчане на выборах и на главу кубанского края и на его прихлебателей тоже положили.... да так положили, что они там собственной слюной подавились и в своей бешеной агонии начали творить то, что называется беззаконием, а прокуратура дремлет, сидя, рядом за столом, давно пора чистку рядов чиновников провести, особо заслуженных к стенке, остальных на Колыму, осваивать гектары, которые там на халяву раздают, поднимать целину, Вопрос, кого кормчий подпустит к конкурсу? Пономарь уже яйца чешет сидя в кресле главы, Гущу, кстати достойного кандидата, бортонули на первых выборах, Павлова тоже попытаются не допустить до выборов, потому , что это реальный кандидат в кресло главы, и Пономарь рядом с ним просто не смышленый ребенок, правда у него за спиной грозные ,кормящая мать и отец,которые породили этого выдвиженца.... В общем правда сейчас в одном, наш губернатор, и его вице выходцы из Динчан, просто предали своих земляков и преследуют свои цели, далеко не народные. И после этого как Динчане будут относится к власть имущим? И так у кого не спросишь, все плюют им в след. Так что господа задумайтесь, вы ж вылезли из народа и не сами по себе,а вас народ выдвинул и выбрал, так не плюйте сверху на головы тех, кто вас поддержал в нужную минуту, дайте провести честные выборы, пусть все желающие участвуют в конкурсе, пусть победит сильнейший, а вице губернатор Коробка, пусть сельское хозяйство поднимает, а не бегает по району и не пытается засунуть своего кума на теплое местечко......

Ответить
18
Иван
Иван 04.10.2017

А давайте вспомним как тот же Коробка сам стал замом Кондратьева. Человек-никто. Биография и "трудовой путь" в двух предложениях. Зато исправно выполнял обязанности смотрящего за динским скарбом Кондратьева, выполняя роль "зонтика". В знак благодарности возведен хозяином на уровень губернаторского зама. Позорное явление. Теперь эти пацаны пытаются глумиться над жителями края. Не рано ли "крылья распустили" сопливые? Не обломилось бы по самим))))

Ответить
14
Семён Горбунков
Семён Горбунков Иван 05.10.2017

...или шумишь, когда не пьян! Ты чо, Иван?..

Ответить
-3
Семён Горбунков
Семён Горбунков 05.10.2017

Ну вот - получили! А ведь говорил вам всем - выдвигайте и голосуйте за Семён Семёныча... Так меня заминусили. Терь хлебайте гуно коробками!..

Ответить
-4