Сергей Жиленко пожелал новому главе вывести район в тройку лучших

Сергей Жиленко пожелал новому главе вывести район в тройку лучших

Сергей Жиленко пожелал новому главе вывести район в тройку лучших

Глава района Сергей Жиленко стал депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края 6 созыва. С новой должностью его поздравил коллектив администрации Динского района.

Коллеги отметили, что Сергей Жиленко отличился трудолюбием и целеустремленностью. 15 сентября районный Совет депутатов досрочно прекратил полномочия Сергея Жиленко на посту главы в связи с избранием его депутатом ЗСК, приняв его отставку по собственному желанию.

“РВС” выяснила, чего желает Сергей Жиленко новому главе:

Хочу, чтобы Динской район был в тройке лучших муниципальных образований. Сегодня в пятерке, а я всегда мечтал, чтобы в тройке. Задачи определены, все сделано. Есть программа социально-экономического развития до 2020 года. Надо ее выполнять. Если не будет выполнять, будет плохо для района и для людей. Мы ее выполняли всегда, каждый год, все 10 лет. Поэтому нам не стыдно уходить из района.

Напомним, уже в октябре этого года станет известно, кто же станет новым руководителем района. Анкеты на участие в конкурсе на вакантную должность подали 4 участника. В среду, 20 сентября 2017 года, комиссия проведет заседание без присутствия кандидатов, на котором оценит предоставленные ими анкеты, решая, кого допустить, а кого нет на второй этап – собеседование.

Автор

Анастаcия Рудь, anastasia@gazeta-rvs.ru

Комментарии

Игорь
Игорь 2 месяца назад

Гуд,бай! Жуленко.

Ответить
4
Олег
Олег 2 месяца назад

Не могу понять, почему прокуратура не признает избрание Жиленко в ЗСК незаконным. Он же в полной мере в нарушение действующего законодательства использовал свой административный ресурс в ходе предвыборной компании. Даже в отпуск не ушел на период компании, а занимался своим пиаром.

Ответить
2
Стас
Стас 2 месяца назад

Потому как они все ЖУЛЕНКИ....

Ответить
1