Сергей Жиленко: «Уголовное дело в отношении меня закрыто»

Сергей Жиленко: «Уголовное дело в отношении меня закрыто»

Сергей Жиленко: «Уголовное дело в отношении меня закрыто»

Сергей Жиленко заявил о том, что 14 апреля 2017 года уголовное дело против него было закрыто. Об этом он сообщил сегодня, 5 мая, на встрече с работниками средств массовой информации, приуроченной ко Дню кубанской журналистики.

Напомним, «РВС» неоднократно писала об уголовном деле, которое завели на главу Динского района Сергея Жиленко. Его обвиняли по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Дело возбудили по заявлению Левона Арабяна, бывшего владельца ООО «Универсал» из Дагестана. Его компания возводила коммерческие объекты на территории нашего района. Для этих целей она заключала с муниципалитетом договора аренды и субаренды земли. Сергей Жиленко якобы обращался к Арабяну с просьбой о помощи в оплате долга муниципальных теплосетей за газ, в обмен обещал содействовать в оформлении земли. По утверждениям бывшего владельца ООО «Универсал», перечислив деньги на счет компании, спустя время он узнал, что решение по выделению земли так и не приняли. Став банкротом, ООО «Универсал» все равно было обязано платить задолженность по арендной плате за землю. Тогда Сергей Жиленко подтвердил факт того, что организация Левона Арабяна выдала кредит «Динским теплосетям», но опроверг информацию о своих обещаниях в оформлении земли.

Комментарии

Сергей
Сергей 05.05.2017

Кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
17
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса 05.05.2017

Очень честное лицо. Человек с таким лицом не может воровать.

Ответить
15
Патриот
Патриот 06.05.2017

Просто вовремя успел занести куда и кому надо

Ответить
13
maruta
maruta Патриот 06.05.2017

Это точно! В нашей стране так!

Ответить
13
Виталий
Виталий 11.05.2017

Закрывают дверь , а уголовное дело прекращают.

Ответить
-5