Сестра погибшего из Васюринской: «Версия обвиняемой - абсурд»

Сестра погибшего из Васюринской: «Версия обвиняемой - абсурд»
Фото погибшего

Сестра погибшего из Васюринской: «Версия обвиняемой - абсурд»

Напомним, 19 августа 2017 года жительница Васюринской вместе с мужем организовали застолье. Позже к ним присоединились рабочие, которые возводили на территории их домовладения курятник. Вчетвером они распивали спиртные напитки.

Один из рабочих стал оказывать знаки внимания 48-летней хозяйке дома, ее супругу это не понравилось. Развязался конфликт, защищая мужа, женщина схватила нож и нанесла удар гостю, после чего тот скончался на месте.

Свой поступок обвиняемая объяснила тем, что ее супруг не смог бы оказать сопротивление из-за физических возможностей.

Старшая сестра 30-летнего Александра, погибшего от рук жительницы Васюринской, опровергает версию женщины.

Нас у мамы пятеро детей: четыре брата и я. Мама была вдовой и сама воспитывала нас. Я точно знаю, что ни один из моих братьев не позволил бы себе приставать к женщине старше его по возрасту. Тем более у него молодая и красивая жена.
Сестра погибшего.

Она рассказала, что Александр работал строителем, помогал людям, был добрым мужчиной, он бы не позволил себе поднять руку на инвалида, тем более он был знакомым их покойной мамы. По словам женщины, семья, которой брат отправился помочь сделать курятник, довольно неблагополучная.

«Он явно не ожидал, что его зарежут, как сидел на диване, так и застыл, а они продолжали дальше пить. Потом приехал мужчина, привез цемент и увидел эту картину, он и попросил соседей вызвать полицию», - продолжает сестра погибшего.

Александр, по уверениям родственницы, не был пьющим мужчиной, выпивал лишь иногда, тем более у него была крепкая семья, но в свои 30 лет он еще не успел стать отцом.

Обвиняемая не давала ему жизнь и не имела никакого права ее отнимать. Надеюсь, ее накажут по всей строгости закона.
Сестра погибшего.

Комментарии

Кристина
Кристина месяц назад

Если даже и начал приставать,значит она себя так вела

Ответить
2