Мужчина "в шутку" поджег сожительницу

Мужчина

Мужчина "в шутку" поджег сожительницу

В ночь на 31 марта в Динском районе во время ссоры 38-летний мужчина из Адыгеи поджег свою 38-летнюю сожительницу. Пара работала в станице Динской в полях и жили там же, в построенном деревянном домике.

Ночью на почве ревности мужчина начал высказывать претензии к своей даме. Женщина в этот момент сидела на диване с наброшенным на ноги одеялом. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, разъяренный подозрениями житель Адыгеи плеснул на сожительницу бензином из бутылки, находящейся под рукой. По утверждениям мужчины, он не планировал поджигать возлюбленную, своими действиями он хотел лишь в шутку припугнуть ее. Но спичка выпала из рук, и одеяло вспыхнуло.

Пострадавшая пыталась потушить себя, но пламя не поддавалось, она выбежала на улицу и стала звать на помощь. Женщину доставили в реанимационное отделение Динской ЦРБ с ожогами 60 % тела. Но спасти ее не удалось, через сутки пациентка скончалась от ожогового шока.

Злоумышленника удалось задержать лишь 2 апреля в Адыгее. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Следственный отдел СК по Динскому району

Комментарии

Александр
Александр 05.04.2017

Пожизненно таким тварям надо срока давать

Ответить
0
Семён Горбунков
Семён Горбунков 06.04.2017

Бабу, конечно, жалко... Но! ННОРМАЛЬНАЯ баба, в 38 (!) лет будет бездомно с алкашом-чуркобесом жить чёрти где, в палатке в поле ......... ?!..

Ответить
-1