Смерть женщины вызвала переполох местных жителей

Смерть женщины вызвала переполох местных жителей
Фото взято с сайта pixabay.com

Смерть женщины вызвала переполох местных жителей

В начале июня в редакцию «РВС» обратились две женщины, которые рассказали леденящую душу историю.

22 мая около 21.00 в одной из станиц Динского района произошло убийство 34-летней женщины. Его якобы совершил ее сожитель  – ранее неоднократно судимый по разным статьям, в том числе за убийство. По словам одной из обратившихся, мужчина сильно избил свою сожительницу, в результате чего та скончалась. Отмечается, что женщина была якобы беременной. Во время следственной проверки мужчину не задержали, обвинений не выдвинули. Как рассказывает соседка, которая обратилась в «РВС», это был далеко не первый случай побоев. В частности, она сообщила про последний инцидент за несколько дней до смерти женщины: 17 мая она вместе с мужем слышала крики из соседнего дома, после чего они вмешались в разборки между сожителями и потерпевшая какое-то время провела у них дома. Обратившиеся переживают за то, что делу так и не дадут ход. Однако так ли все обстояло в действительности?

Журналист «РВС» посетил улицу, где проживала погибшая, и пообщался с соседями. После произошедшего стали ходить разные слухи. Как нам рассказали, погибшая действительно была беременна, однако ребенка она потеряла еще в начале года, и дело тут не в постоянных побоях, а в том, что она злоупотребляла алкоголем. Инциденты с избиением действительно имели место, однако, как говорят очевидцы, женщина вряд ли проживала в доме потенциального убийцы – по рассказам, она лишь иногда посещала мужчину, и об их отношениях никто особо не знал. Как сообщили «РВС» в следственном отделе по Динскому району СУ СК России по Краснодарскому краю, была проведена экспертиза тела погибшей. По результатам, побои действительно были, но к смерти они не привели.

Причина смерти: заболевание кардиомиопатия, осложнившееся острой недостаточностью кровообращения. Также обнаружены повреждения: множественные кровоподтеки, ссадины лица, поверхностная ушибленная рана слизистой оболочки губы и множественные кровоподтеки верхних конечностей. Повреждения на лице образовались за 2-6 часов до смерти, а на руках – за 7-10 суток, но в причинной связи со смертью эти повреждения не состоят. По факту смерти мы принимаем решение об отказе возбуждения уголовного дела. По факту причинения повреждений материалы в ближайшее время будут направлены в полицию для дальнейшей оценки.
Cледственный отдел по Динскому району СУ СК России по Краснодарскому краю

Комментарии

сеня
сеня 22 дня назад

Им бы коррупцию в виде неправильного приёма на работу http://gazeta-rvs.ru/news/v-dinskom-rayone-prokuratura-vyyavila-korruptsionnoye-pravonarusheniye выявить бы. Смерть человека им не очень интересна, наверное. Одни отмазки.

Ответить
0
Серафима
Серафима 17 дней назад

Я бывшая жена-не знаю как назвать этого типа человека. Я с 13 лет жила с ним бок обок у меня два сына от него. И Я с чистой совестью заявляю, что это Изверг таких ещё поискать. Он забил досмерти своего отца, неоднократно избевал меня и совместных детей. Его полиция прикрывает. Девушка с ним проживала и он её Избевал постоянно. Как избевал меня и двух детей. Полиции нашей нет дела до этого. У Изверга есть судимости не погашенные. И недавно на днях он совершил очередное наподение на родных детей, честно он опасен для людей. Правда не знаю как его назвать, но такую жизнь пройденную с ним бок обок и ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ. ПРОСТО АД

Ответить
0
Серафима
Серафима сеня 17 дней назад

Им просто плевать. Я показывала в следственном свое узуродованное тело, тем человеком который забил девушку, да она была беременна на 3 месяце. Есть бумага о том что умершей сделали оборт и её хоронили без ребёнка. Следак ом пофиг, они даже не посмотрели на его предыдущие судимости - убийство, избиение детей и кражи. Кстати суд за кражу уже третий год идёт и все время его отпускают.

Ответить
0
Серафима
Серафима 17 дней назад

Где справедливость. НАША ПОЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЁТ - НО ВЫ ЖЕ ЦЕЛЫ..... ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАЛИ? НУ И ЧТО, ЧТО С НОЖОМ СТОИТ У ГОРЛА ДЕТЕЙ??? НИ КТО Ж НЕ УМЕР....... ВОТ НАША ПОЛИЦИЯ.....

Ответить
0
Серафима
Серафима 17 дней назад

Я это так не оставлю, Я дальше пойду. Мне так же известно, что недавно в том же самом доме. Тот же самый убийца пробил очередной девушке Молотком голову.

Ответить
0