Смертельное ДТП в Пластуновской. «Девятка» сбила женщину

Смертельное ДТП в Пластуновской. «Девятка» сбила женщину

Смертельное ДТП в Пластуновской. «Девятка» сбила женщину

21 декабря примерно в 20.20 в станице Пластуновской водитель, управляя ВАЗ-2109, ехал по улице Красной со стороны улицы Чернышевского в сторону Ленинградской. Он не выбрал безопасную скорость движения и сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

Ее доставили в Динскую ЦРБ, где она скончалась от полученных травм.

В «РВС» написал местный житель:

«В Пластуновской плохо освещена улица Красная, освещение плохое, пешеходных переходов нет, разметки тоже нет, и вот такая трагедия».

Комментарии

Динчанин
Динчанин 30 дней назад

Цитаты:
- плохо освещена улица Красная, освещение плохое, пешеходных переходов нет, разметки тоже нет;
- переходила дорогу в неположенном месте.
Но виноват водитель. Жесть. Водитель всегда виноват, ибо ему всегда можно пришить - "не выбрал безопасную скорость движения". А как же презумпция невиновности и здравый смысл? Страна античеловечных парадоксов.

Ответить
11
Ольга
Ольга Динчанин 28 дней назад

Знак на дороге 40 км,а ехал 80 км,так кто виноват в смерти женщины???

Ответить
0
Динчанин
Динчанин Ольга 28 дней назад

Если так, то, конечно, водитель виноват. Но формулировка "не выбрал безопасную скорость движения" совсем не означает, что водитель превысил разрешённую скорость.

Ответить
3
Анна
Анна 27 дней назад

Статья конечно написана больше в оправдание водителя,женщина шла с мужем с магазина и он на обочине сбил её,если бы он ехал как указано на знаке 40 км,возможно она осталасьбы жива,муж держал ее за руку,а водитель летел так,что выбил ее из рук мужа протащил ещё на капоте и газанул ещё дальше,видимо перепутал газ и тормоз,так как только получил права,похороны были ужасные,детям несколько раз вызывали скорую помощь,в день похорон внуку было 18 лет,люди готовились к юбилею парня,а за такими статьями никто не вникает какой был человек,она была замечательным добрым человеком,её знают все в станице любят и уважают,хорошая и порядочная семья.

Ответить
3
Сергей
Сергей 27 дней назад

Анна полностью поддерживаю.........

Ответить
1