Срочно! Даниилу нужна ваша помощь

Срочно! Даниилу нужна ваша помощь

Срочно! Даниилу нужна ваша помощь

Даниилу Духину нужна срочная помощь. Выздороветь ему поможет только операция по пересадке стволовых клеток.

Мама Даниила Олеся Духина родилась в Динской, а ее сын – в Краснодаре. Сейчас они живут в Московской области. Практически все 9 лет своей жизни мальчик борется с тяжелыми недугами.

“Сыночек мой родился 6 авгу­ста 2007 года здоровым и крепким малышом, – рассказывает мама Даниила. – Ребенок рос, развивался, кушал, агукал, как и все детки. Но тут пришло время план­овых прививок. В 4 месяца нам поставили АКДС – на вторые сутки ночью у Дани начал­ись судороги и он кричал просто не своим голосом. Я побе­жала к врачу. Мне от­ветили, что это просто реакция на вакцину. Через 2 недели ребенок успо­коился. Следующая прививка была сделана ближе к 8 месяцам. Я рассказала врачу о прошлой реакции, но он не обратил внимания. Вновь поставили вакцину. И, как пишется, жизнь разд­елилась на до и после. Ребенка будто подмен­или.

Снова крики, су­дороги, перестал ест­ь, жевать, начались проблемы с пищеварением. Бега­ла то к неврологу, то к педиатру. Один от­вет: все пройдет, пер­ерастет. Не представляла, что судьбу и здоровье могут полностью перечеркнуть эти зловещие вакци­ны! В итоге ребенок – инвалид. Даня перестал гово­рить, узнавать маму, сидел целыми днями в углу молча и ниче­го ему не хотелось. Лечились тяжелыми лекарствами, от этого получили пр­облемы с почками и желудком. Прошли множество терапий АВА, масса­жи, речевой вокал, нейрокоррекци­ю".

Сейчас сынок на инвалидности. Ему поставили диагноз: органическое заболевание головного мозга, недоразвитие речи 1 уровня, детский аутизм, гипертрофия миндалин, дисметаболическая нефропатия, реактивный панкреатит, ФИСС. Нам могут помочь в клинике Святого Петра в городе Сеуле (Корея). Здесь лучшая клиника,которая занимается такими детками, как Даня.
Мама Даниила

"Наша семья не может оплатить такой огромный счет – 20000$ + расходы на авиаперелеты, – подсчитывает мама мальчика. – Но это наш единственный шанс. У нас ипотека, занятия сына – это 20-25 тыс. в месяц и маленькая дочка. Еще и муж нас бросил. Просим помощи всех неравнодушных. На данный момент собрано 9709 рублей, всего на лечение нужно 1346000 рублей. Госпитализация назначена на 1 августа. Очень надеемся на вашу помощь”.

"Вконтакте" создана специальная группа помощи Даниилу. Там можно ознакомиться со всеми документами мальчика и узнать, как идет сбор средств.

Реквизиты:

Карты Сбербанка: 5469400019536254, 5484380013508916.

Телефон мамы 8-925-721-51-90

Комментарии